блин завидую некоторым))) захотели асоми купили или эволекс, стойки и тп, у нас в магазинах на калину кроме сааза и родных опор ничо нет, приезжаешь, спрашиваешь а на тебя как на дебила смотрят
сори за флуд но накипело
У нас млять ещё хуже ! У вас хоть есть транспортные компании , а у нас хер .
У нас млять ещё хуже ! У вас хоть есть транспортные компании , а у нас хер .
У нас так же нет АССОМИ, но есть транспортные компании. Но я заказывал себе(передние А110.2902.820-31) с Красноярска, от диллера. Мне опоры понравились, нареканий нет, мягкие нестучат, пробег 27 тык, заказывал 10-е так как всю подвеску на 10-е поменял.
Езжу с передними опорами асоми 2110, уже недели три. Мягкие, шума спереди от просто асфальта меньше вполовину чем на сэви-2110-спортМ(усиленый сток2110), реакция на руль чуть менее острая чем с спортМ.
За постоянную тишину прощаю не идеальную(чем у спортМ) реакцию на поворот руля.
По трассе проехал на 130км.ч, ничего плохого не заметил, на боковой ветер реагирует немного сильнее чем на спортМ(не замечал ветер вобще).
Вобщем мне нравится, полная тишина за маленький минус в чёткости руления, но всё ещё лучше калиноподвески родной.
Добавлено через 18 минут
Но конечно хочется чёткости реакции на руль как с более жёсткими сэви-спортМ-2110, и тишины Асоми 2110.
Йа плакаль)) :причем тут опоры и плавность хода? Что вы все талдычьте про то, что де опоры дают какие то изменения в "чоткости" реакций?! тут такой уже форумный междусобойчег огранизовался- што опоры несут в себе особый смысл бытия: "вот заменил опоры и машина стала по другому ехать..бред, имхо
Пью кофе. Делать особо пока нечего. Вот
Ну если опоры без смещения, то кастор станет меньше, рулиться будет хуже, простая кинематика ни какого волшебства. Так же опора если поднимет рожу то просто консоль будет больше соответственно и изгибающие моменты во всей подвески возрастут, тоже на руль будет тупее реагировать.