что то я ничего не понял из этого высказывания....
все читал, просмотрел, до того как вы все это показали. про то что предложил встретится и не зашел по приветствовать все таки на встрече были твои друзья, и еще сам же "искал народ" пишешь, что так тихо я вот и решил с кем нить переписываться, на меня накинулися как "прид....ка"
aleks..., да никто не накидывался. Наоборот, зовут тебя на встречу. Приезжай, выясните с Серёгой всё при личной встрече. В инете вы никак понять друг друга не можете.
Не бычьте друг на друга, ребят. Мир-дружба-жвачка.
aleks..., не горячись... Давай успокоимся и все разберем по полочкам...
На прошлой встрече, увы конечно, но народу было мало.... Так как никто не отписался что приедет, я сам решил тоже не ездить.... Но потом по случайности (я был занят и ехал не один) мне пришлось проехать мимо Ваших припаркованных авто... Я притормозил, хотел выйти и поздароваться, но к сожалению никого не было, Вы к тому времени уже ушли в кафе.
Что касаемо след встречи ты мы с Оксаной решили заранее дать объявление БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что бы народ знал.. и предварительно распланировал свое время... так как хотим собрать всех кто сможет...
Просто тебе обидно стало за то что ты приехал за 30 км, а тут никого нет... Я так понял???
Бамбр приехал раз со Ступино (80км) и его встретил только я и Басун, который тоже живет не в Коломне, а в Зарайске... Я в тот момент попал в неудобную для меня ситуацию...Обещали почти все подтянуться, а оказалось что из наших Коломенских был только я...
теперь все понял. мне тоже ехать до коломны почти 100 км в одну сторону. правильно пишетbuuu "инте толком ничего не объяснишь" по полочкам раскладывать надо, а на встречу не смогу наверное приехать у любимой день рождение отмечать 14 марта