Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Те, кто должен был купить вазовские авто, уже второй год не могут этого сделать - не до машин им.
Приведу 2 примера коллег с работы, оба не заморачиваются с авто, машины им тока ездить на работу. Так вот один продал свеженькую 15шку, взамен взял новый Матиз. Другой, пожилой человек, ездит на работу на автобусе, ибо его 4ка 99 года вроде уже испустила дух, но ремонтировать ее нету ни сил, ни времени, ни денег, ни нервов, ждет когда заработает программа утилизации, хочет купить Логан. Все остальные уже ездят на недорогих ино (акценты, нексии, лачетти и тп), ну, и я на Калине.
Может не хватить денег. Любопытства ради посмотри сколько стоит блок в сборе на фортфокус. Учитывай то, что Форду ну очень не нравится продавать запчасти на двигатель, и очень, вероятно, нравится, что он быстро может выйти из строя (см. межсервисный интервал)
Может не хватить денег. Любопытства ради посмотри сколько стоит блок в сборе на фортфокус. Учитывай то, что Форду ну очень не нравится продавать запчасти на двигатель, и очень, вероятно, нравится, что он быстро может выйти из строя (см. межсервисный интервал)
Есть статистика по капремонту фордовских двигателей? )) Сейчас даже классика на полусинтетике без особых проблем отхаживает 150-200 тыс. без капремонта, не думаю, что фордовские движки на это не способны ))
Коллега, Кризис по всем конечно ударил , но те кто покупает ВАЗовские машины как раз ничего и не теряли, как до кризиса копейки получали так во время кризиса - теже копейки..
А по мне как ЛОГАН страшен(даже рестайлинговый с боку), так и САНДЕРО с боку и с зади страшновата, но это мое мнение.. Да и 100тыр разницы с калиной существенна(для меня это годовая з/п.) Калина рулит...
Коллега, Кризис по всем конечно ударил , но те кто покупает ВАЗовские машины как раз ничего и не теряли, как до кризиса копейки получали так во время кризиса - теже копейки..
Многие из тех кто получал копейки изза кризиса стали получать вообще сущие гроши либо лишились работы...
Цитата:
Сообщение от Frimen81
А по мне как ЛОГАН страшен(даже рестайлинговый с боку), так и САНДЕРО с боку и с зади страшновата, но это мое мнение.. Да и 100тыр разницы с калиной существенна(для меня это годовая з/п.) Калина рулит...
Сандеро да, хрень непонятная, а вот на счет Логана вы напрасно. Я хорошо так облазил его в салоне, общупал последнюю рестайлинговую версию и поменял о нем мнение. Это реально большая просторная машина с большим салоном и багажником. На роль единственной в семье Логан подходит несравнимо лучше Калины. Логан то и водить проще, руль с нормальным числом оборотов, настроенная подвеска, мягкие педали, легкая четкая коробка заточенная под 8 клапанные движки.. Вощем еслиб не косяки эргономики водительского места, я бы наверно уже пилотировал Логан.