А почему бы не купить, если с виду лучше будет =)
Черный салон обещают =)
Ну это мое личное мнение. Я езжу внутри, и на то тчо снаружи не сильно заморачиваюсь. А переплачивать только за черный салон ? Я взял новую калину (норма) за 240 тыров. То етсь за новый вид и черный салон доплачивать еще около 100 тыров - нафиг. Если бы они пластик поставили получше. Тогда еще подумал бы... а так ...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Не факт, посмотри на форму новой форточки:
мало того что она очень похожа на ту что на эскизе, т.е. не такая как на оычном седане, заострена (я выделил линию красным), да еще очень много в проеме железа, т.е. если ставить туда стекло то чуть ли не половину его придется зачернять. Очень похоже что они хотят вставить туда металическую "заглушку", Типа лоукост, экономим на чем можем..
Здесь тоже нет стекла:
И здесь:
Последний раз редактировалось Lucyn; 23.02.2010 в 13:02..
Гыы)) сделают стеклянную форточку как доп опцию, для более лучших комплектаций, а так поставят какую нить пластиковую заглушку.. и бампера черные.. версия а-ля бомж))) а что, вполне возможно))
А смысл? Можно было бы тогда сразу отштамповать целиковую стойку.
Я далек от металлообработки, хз как там чего технологам удобнее, может так они экономят на штампах. А может прототип делают вперед штампов и сейчас они ее просто заварят, сымитировав глухое окошко, а в будущем будут его штамповать.. И может с фальш форточкой машина смотрится лучше чем без оной. Я просто строю догадки)
А длиннее (на 6 см?) она видимо стала из-за увеличенного заднего крыла и, следовательно, багажника. И что-то мне подсказывает, что передний свес тоже увеличился.
Да если не будет стекла, то не очень, аля Логан! А так фары, да и вся задняя часть - супер!!! Перед чем-то напоминает не-то субару(особенно на эскизе), не то ГАЗ Сайбер)