Какие чехлы, ребята!? У меня пробег 24 т.км. : В коробке ничего не притёрлось, передачи как включались х...во, так и включаются. Банка основного глушака как дуршлаг (прогнила). В режиме разгон-торможение двигателем, что-то щелкает и позвякивает. Радиатор течёт на стыке(почему-то только зимой). Про недержание сальников я вообще молчу. И тд. и тп.Звук работающего движка-! А так вообще-ничего ездить можно. НО: Вот была у меня ВАЗ-21061, 1995г.в., даже не помню какой круг на спидометре, ничего плохого про неё сказать не могу. Почему так? Может я чего недопонимаю?
BlYur, недавно был на ТО2, мне мастер сказал купи за 250 рублей чехол, поменяй и не парься. Вот буду искать, чтоб по дизайну подошел А кому-то я видел на форуме по гарантии поменяли и он остался доволен.
Купил совсем недавно, машина 2010 года, ещё поездить не успел. Слетает чехол ручки КПП!!! Они до сих пор не могут устранить этот баг???
Весной,как потеплеет-забудеш про чехол,но до следующей зимы.Я заметил что ткань чехла дубеет на морозе,когда вкл.заднюю тянет стопор из пазов,а там он так хлипенько сидит
Устраняется просто.Подними рамку чехла вверх ,увидишь хомут крепления верхней части чехла к ручке кп. Ослабив хомут опусти чехол ниже.Закрепи. Ставишь рамку на место.Все...
Может проще резинки разрезать?
Мне в прошлом году этот презерватив недоделанный все нервы вымотал. Резиночки ему подрезал и нормал. Пока было тепло он вообще ниразу не выпадал, с приходом ходолов, по настоящее время выскочил пару-тройку раз. Но и температуры у нас уже второй месяц по утрам ниже -30.
У меня все как у всех. Шумит коробка, воздушная пробка(вылечил), начинает звенеть рычаг КПП, плохой обдув бокового стекла с пассажирской стороны в мороз.
Полгода - 2300 км. С работы - на работу 12 км в день. Иногда - за город - км 25-40.
Болезни - не закрывается замок водительской двери с пульта - приходится закрывать
ключом. Противно хрустит коробка - иногда больше,иногда меньше.
Плохое ,невнятное переключение передач. Езда в пробках -геморрой - много приходится работать сцеплением - на первой если тормозишь двигателем - больно
резкий спад при сбросе газа (даже с малого). Есть "сверчки" - немного правда. В
общем ощущение какой-то недоделанности. Ездить в принципе можно.