Я тоже Калину продал, тож жалко, в идеальном состоянии даже через 4 года, все родное как новое, но ничего не бывает вечно, я не из тех кто купил машину и всю жизнь на ней ездить) Хочется же чего-нибудь нового!
А я УАЗик взял)) тентованный, простой, пол года искал, наконец нашел, после дедушки, 97 год пробег 50 ткм, состояние отличное, с Челябинска гнал его, отвык уж немого от них (раньше была таблетка), руль тяжелый, сам "руль" костяной, 80 крейсерская, еще и резина родная дубовая и зашипованная, так пока гнал пол дороги точно улыбка не сходила с уст))) Машина должна приносить удовольствие, а не понты называется! Так что ща автопарк мой Приора и УАЗ, надо бы в профиль залезть поменять. Но с форума уходить не хочу, буду сидеть помогать кому смогу да в дискуссиях участвовать
И я к сожалению продал свою ласточку. Беру дастера в кредит, если бы хватило денег на первоначальный взнос не продал бы-жене оставил, четыре с половиной года без проблем. Продал на удивление очень быстро по обьявлению.
Продал в четверг свою калинку, не жалею ни чуть. Теперь я ларгусовод))) Доволен как слон. Машинка конечно велика в размерах по сравнению с калиной, но привыкну. Небо и земля по сравнению с калиной. Единственное - в калине печка просто шоколад по сравнению с ларгусовской, та жарила просто кошмар. Вас не покидаю, всегда рад встрече. Мой новый номер на серебристом ларгусе - о893са174.
Забрали мою калинку, 6 лет, 120 т.км без проблем...., долго выбирал, после знакомства с к2, понял, что пока только ино. Нашёл подходящую замену - еНот.
ТоварищСУрала,не обижайся пожалуйста, но ниссан имеет в настоящее время косяков не меньше чем калина, а запчасти дороже , хотя дешевле чем на фокусы.
Но главное любви вам взаимной и долгих безаварийных лет, совместной жизни.