а скока лошадей можно на атмо по максимому выжать из нашего двигла с незначительным уменьшением ресурса??
ну и желательно опишите конкретные запчасти, думаю съездить на рынок да в магаз, хоть прицениться
С незначительным - сил 150-160, со значительным - 180, максимум на все бабки исключительно на гонки - от силы 220 без закуси.
Ну не буду ничиво утвержадать,но моё мнение что бы добиться 150 копытных с мотора 1.4,нужно голову распилить(пропилка каналов ГБЦ),установка распредвалов с широченной фазой,установка ресивера ,форсунок,поменять потроха в коробке,и калибровка ЭБУ само собой!!!
А если снижать СЖ так, чтобы и турбину не ставить и клапана и поршни не встречались друг с другом? Кто нибудь думал над этим или делал? Очень интересны варианты.
Последний раз редактировалось Alexo; 18.03.2010 в 11:55..
вот все пишут надо чето менять, а почему же на сайте Леонида написано что комплект ставится на стоковый двс http://clubturbo.ru/market/turbo/tur...ccot_loshadej/ ?
кстати там по ссылке на фото ниже пример установки в калину 1,4
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме