Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 15:07   #71
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ
Re: Транспортный налог.

Я уже сам сходил и оплатил налоги. По привычке платить все до первого Апреля. Выходит поторопился ) хотя с моим налогом и сама налоговая могла бы квитанцию занести что бы не бегать лишний раз
Старый 04.05.2011, 19:37   #72
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 411 Посмотреть сообщение
Я уже сам сходил и оплатил налоги. По привычке платить все до первого Апреля. Выходит поторопился ) хотя с моим налогом и сама налоговая могла бы квитанцию занести что бы не бегать лишний раз __________________
Это лично каждому что ли носить? У нас человеков не хватит)))))

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 08:17   #73
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

в этом году в марте где-то мне пришло письмо, где было указано, что я должна была явиться к приставам, я им позвонила, сказали, что за транспортный налог....пошла в налоговую, они выписали штраф и оплатила сразу же....и все....а квитанций до этого не присылали...

а отец с братом у меня каждый год сами ходят в налоговую и берут квитанции по этому налогу и исправно оплачивают)))
Старый 05.05.2011, 11:34   #74
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
выписали штраф
большой штраф?
Den_902 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 18:35   #75
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
большой штраф?
Какой еще штраф? За что? Вы наверное имели ввиду пени и сам транспортный налог.

Старый 06.05.2011, 09:15   #76
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Какой еще штраф? За что? Вы наверное имели ввиду пени и сам транспортный налог.
ага...именно пени просто в моих понятиях это практически одно и тоже)))
Старый 06.05.2011, 20:53   #77
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Это лично каждому что ли носить? У нас человеков не хватит)))))
а это уже ваши проблемы, на бирже вон сколько народа- трудоустройте их к себе, квитанции носить. И интересно как мне ЛИЧНО попасть в налоговую, если в рабочий день отпроситься невозможно (специфика), живу в чапаевске, работаю в самаре, налоговая в новокуйбышевске, а в выходные налоговая не работает? присылайте квитанции, приносите- не вопрос, оплачу.
Налоговая вообще отлично работает только в плане содрать налоги и насчитать пени, во всем остальном- отвратительно. Возврат подоходного - с боем, продал машину- неси справку с ГИБДД иначе не пересчитаем налог (а обязаны проводить сверки САМИ!!!! и не только с МРЭО, но и с БТИ!!!!!!! РЕГУЛЯРНО!!!!!!) купил квартиру-таже песня!!!!!
Старый 06.05.2011, 21:31   #78
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от карлсон63-1 Посмотреть сообщение
а это уже ваши проблемы, на бирже вон сколько народа- трудоустройте их к себе, квитанции носить. И интересно как мне ЛИЧНО попасть в налоговую, если в рабочий день отпроситься невозможно (специфика), живу в чапаевске, работаю в самаре, налоговая в новокуйбышевске, а в выходные налоговая не работает? присылайте квитанции, приносите- не вопрос, оплачу. Налоговая вообще отлично работает только в плане содрать налоги и насчитать пени, во всем остальном- отвратительно. Возврат подоходного - с боем, продал машину- неси справку с ГИБДД иначе не пересчитаем налог (а обязаны проводить сверки САМИ!!!! и не только с МРЭО, но и с БТИ!!!!!!! РЕГУЛЯРНО!!!!!!) купил квартиру-таже песня!!!!!
Без комментариев.

Старый 06.05.2011, 21:48   #79
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемый карлсон63-1! Stella 205 взялась в этой теме помогать и рассказывать нюансы и заморочки, а вопрос о том как работает гос. структура налоговой ей не подвластна как то так
Старый 07.05.2011, 17:55   #80
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Уважаемый карлсон63-1! Stella 205 взялась в этой теме помогать и рассказывать нюансы и заморочки, а вопрос о том как работает гос. структура налоговой ей не подвластна как то так
Уважаемый! так вот я и прошу объяснить мне нюанс почему такая заморочка, что я долен бегать и решать вопрос