Я уже сам сходил и оплатил налоги. По привычке платить все до первого Апреля. Выходит поторопился ) хотя с моим налогом и сама налоговая могла бы квитанцию занести что бы не бегать лишний раз
Я уже сам сходил и оплатил налоги. По привычке платить все до первого Апреля. Выходит поторопился ) хотя с моим налогом и сама налоговая могла бы квитанцию занести что бы не бегать лишний раз __________________
Это лично каждому что ли носить? У нас человеков не хватит)))))
в этом году в марте где-то мне пришло письмо, где было указано, что я должна была явиться к приставам, я им позвонила, сказали, что за транспортный налог....пошла в налоговую, они выписали штраф и оплатила сразу же....и все....а квитанций до этого не присылали...
а отец с братом у меня каждый год сами ходят в налоговую и берут квитанции по этому налогу и исправно оплачивают)))
Это лично каждому что ли носить? У нас человеков не хватит)))))
а это уже ваши проблемы, на бирже вон сколько народа- трудоустройте их к себе, квитанции носить. И интересно как мне ЛИЧНО попасть в налоговую, если в рабочий день отпроситься невозможно (специфика), живу в чапаевске, работаю в самаре, налоговая в новокуйбышевске, а в выходные налоговая не работает? присылайте квитанции, приносите- не вопрос, оплачу.
Налоговая вообще отлично работает только в плане содрать налоги и насчитать пени, во всем остальном- отвратительно. Возврат подоходного - с боем, продал машину- неси справку с ГИБДД иначе не пересчитаем налог (а обязаны проводить сверки САМИ!!!! и не только с МРЭО, но и с БТИ!!!!!!! РЕГУЛЯРНО!!!!!!) купил квартиру-таже песня!!!!!
а это уже ваши проблемы, на бирже вон сколько народа- трудоустройте их к себе, квитанции носить. И интересно как мне ЛИЧНО попасть в налоговую, если в рабочий день отпроситься невозможно (специфика), живу в чапаевске, работаю в самаре, налоговая в новокуйбышевске, а в выходные налоговая не работает? присылайте квитанции, приносите- не вопрос, оплачу. Налоговая вообще отлично работает только в плане содрать налоги и насчитать пени, во всем остальном- отвратительно. Возврат подоходного - с боем, продал машину- неси справку с ГИБДД иначе не пересчитаем налог (а обязаны проводить сверки САМИ!!!! и не только с МРЭО, но и с БТИ!!!!!!! РЕГУЛЯРНО!!!!!!) купил квартиру-таже песня!!!!!
Без комментариев.
Не тот лох что у светофора заглох, а тот дятел, что назад попятил!
Уважаемый карлсон63-1! Stella 205 взялась в этой теме помогать и рассказывать нюансы и заморочки, а вопрос о том как работает гос. структура налоговой ей не подвластна как то так
Уважаемый! так вот я и прошу объяснить мне нюанс почему такая заморочка, что я долен бегать и решать вопрос