1. Возраст: 1,5 месяца
2. Пробег: 1050 км
3. Расход: без понятия (я пассажир, езжу не очень часто)
4. Обращения по гарантии: нет
5. Затраты на негарантийный ремонт: сколько-то там рублей на реле поворота (сдохло через две недели)
6. Впечатления от машины: положительные.
7. Качество сборки: у правого переднего пассажира была криво установлена уплотнительная резинка с внутренней стороны стекла. В глаза не бросается, на подъём/опускание стекла не влияет.
Начали скрипеть колодки; также сегодня долго тащились в пробке и обратили внимание на гул при торможении двигателем (вторая, вроде бы, передача). Наверное, это и есть знаменитый вой коробки
1. 3 года 4 месяца
2. 49 тыс.
3. По городу 7.8, трасса 6.5 (по компу)
4. На 3 тыс. меняли вакуум и звуковой сигнал. На 20 тыс. вышел из строя пульт сигнализации меняли и переобучали ключ.
5. Оборвало 2 из 3 болтов задней опоры двигателя. Менял стойки передние на 45 тыс. Левая потекла. Поставил сс-20. Обрыв провода задней скорости.
6. Машина нравится!
42 тысячи с копейками.
Гарантия 3 раза (в промежутке от 3 до 5 тысяч км): трапеция стеклоочистителей и 2 раза кнопка на ручке КПП.
Негарантия - лампочки разные (штук 5).
Гремит салон и воет КПП.
1.Возраст
2года 5 месяцев
2. Пробег
36000 км
3.Расход бензина.
7.2 л по городу, после 34000 км стал показывать! И машинка резвее стала!
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт. 1 раз, меняли датчик ''Фас'' на 2500км.
5. Затраты на негарантийный ремонт.
Только расходники!
6. Очень радует! Ничем не пожалел, что променял 10 на Калину! Вообщем, доволен!!!
1.5 года
пробег 18 тыс. км
расход по городу 7,8 л.
недавно отклеилось (полностью) лобовое стекло, по гарантии приклеили.
гремит салон, поёт коробка. При переезде через рельсы че-то гремит, на ТО2 сказали все нормально, остается забить, пока че-нибудь не отвалится?!?
В поисках стука снизу, поменяли опорный и ступичный подшипник, как оказалось не то и сославшись на конструктивную особенность машины (стоек) отправили меня гулять. Как оказалось позже виной всему была бракованная шаровая, заменили (гарантия на нее уже закончилась) за мои денежки.
Ну и типичные мелочи (передние лампы габаритов, передние тормозные колодки, долбящий об дверь левый дворник и т.п.)
Сложно сказать нормальное авто или нет, но ездить можно.
У отца новый универ, тоже есть досадные хрени:
1. Отвалился КУСОК молдинга.
2. Отвалились защелки монтажного (предохранители) отсека.
3. Хреново обдувается правое переднее боковое стекло, отсюда запотевание.
4. То закрывется, то нет передняя правая дверь.
При этом в новой машине меня приятно удивила коробка, четкое переключение передач, пока не воет, замки спинок заднего дивана, короче теперь не надо со всей дури захлопывать, а с легкостью фиксируются.
[quote=Uncle Bob;740123]1.5 года
пробег 18 тыс. км
расход по городу 7,8 л.
недавно отклеилось (полностью) лобовое стекло, по гарантии приклеили.
гремит салон, поёт коробка. При переезде через рельсы че-то гремит, на ТО2 сказали все нормально, остается забить, пока че-нибудь не отвалится?!?
дружище поменяй рулевые наконечники и жизнь наладится!!!!!!