Привет всем! Теперь я и мой хечик с вами! Наконец-то дождался птс и стал на учет. Хочу присоединится к праздничной встрече, в живую пообщаться с опытными калиноводами. В Кумжинку думаю,надо съездить, осмотрется. В прошлом году останавливался там, но площадка была небольшая. Ещё, раньше бывало, перекапывали съезды с дороги, ведущие через рощу к Дону. В субботу могу прокатится туда.
Привет всем! Теперь я и мой хечик с вами! Наконец-то дождался птс и стал на учет. Хочу присоединится к праздничной встрече, в живую пообщаться с опытными калиноводами. В Кумжинку думаю,надо съездить, осмотрется. В прошлом году останавливался там, но площадка была небольшая. Ещё, раньше бывало, перекапывали съезды с дороги, ведущие через рощу к Дону. В субботу могу прокатится туда.
17 апреля там был. Перекопать ни чего не успели, но повторюсь, что большим кол-вом (скажем машин 10) трудно будет развернуться. С другой стороны, только пришла идея, по дороге в Кумжинку есть неплохая площадка прям возле Дона, там мы точно поместимся!!!
Съездил сегодня в Кумженскую. По берегу полно рыбаков. Свободно было только в начале и конце рощи,но места там не очень много. Думаю Kalina177 прав (если мы оба думаем про одно и то же), места достаточно, всего в двух километрах от ГПЗ- мемориал советским воинам. Школьники сегодня убирали там вокруг мусор.