Скопировала с другого автомобильного форума на эту тему:
Живет у нас в доме бабуля одна, на первом этаже. Приехал я как-то с работы, мест нигде нету. Припарковался под окном, хотя от окна было ещё метра 2. На следующее утро обнаружил на крыше яйцо разбитое, прямо на люке. Больше туда машину не ставлю. Как-то раз под окном у неё поставили ВАЗ 21099, красный, облила белой краской. Бедная девченка, хозяйка машины, стояла плакала. И вот в один прекрасный день приехал кто-то на мерседесе, мы с другом музыку устанавливали в машине, обзор был отличный. Сначала бабка скинула то ли камень, то ли кирпич, обёрнутый в газету, машина стала подавать и стошные звуки сирены. Хозяин не шёл. Спустя некоторое время бабка вышла с пакетом и стала из пакета разбрасывать на машину рыбьи отходы, пузырь, кишки кости и всё такое прочее. Я ей говорю, типа "Бабуля, ты не права". Она послала меня в долгий путь и ушла. Приходит хозяин. Подходит к нам, по-доброму так и говорит, типа кто это сделал. Я ему любезно указал окно. Красивый стеклопакет. Дядя сказал спасибо и уехал. С утра иду к машине, а там бабка эта, молится на огромную разбитую витрину и на надписи балоном, типа ещё раз, убью. Теперь тачку можно ставить у неё под окном, она больше не "ругается". Но я не рискую. Мораль: Если кому-то пакастите, то не увлекайтесь.
Варианты предупреждения:
1. Стелите газетку на капот, а на газетку кирпич. Если не глупый то поймет, что следующий раз будет без газетки...
2. Покупаете строительную пену в баллончике и заполняете пеной трубу глушителя.
3. Мажете колбасой или мясом колеса, остальное сделают четвероногие друзья.
4. Разбрасываете на капот или крышу колбасу или зерно, птички или большие вороны завтракуют.
5. Можно список продолжить...
Вот уж радикальные меры не хочу переходить на личности ,причём здесь машина если водила ДЕБИЛ разбираться надо с ним ,а не с машиной.Если кто то ещё помнит советские времена водители относились друг к другу более уважительнее,но козлы тоже были. Сначала их предупреждали ,потом просто резали шины, потом били морду до тех пор пока он не поймёт что был не прав, покрайней мере так делали мы, а машина совсем не причём.
B_Jack, по большому счету, бабули сделали вам полезное дело ). Кстати, по парковке на детской площадке - пока своих деток нету, так пофигу, ну а потом сами гонять с нее будете нерадивую мОлодежь... A L E X 272, попробуйте представить, что эта "вредная" старушка - Ваша бабушка. Уверяю Вас, очень быстро она изменит отношение к Вам и вашей машине.
Ирина I, типичный случай для мегаполиса))). Вот беда только в том, что бапка была 100% права (по закону). Как жаль, что она, по-видимому, одинока. Весьма вероятно, что тогда гордый хозяин "мерина" пытался получить бы "каску" за свое авто.
Ишшо раз, для всех, есть некая нехитрая истина - будьте добрее к окружающим...
Ишшо раз, для всех, есть некая нехитрая истина - будьте добрее к окружающим...
Как раз нет:"Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы эти люди относились к тебе". Неужто этой зловредной карге (больше её никак назвать нельзя) нужно было купить пакет набитый фруктами? И что мы видим из той истории, а то, что спроси она кто это сделал, никто бы ни чего не ответил и не помог, после её то подвигов!
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
jonny23, ведь ясно видно - бабка в роли "терпилы" выступала изначально. И пакет фруктов бы ей точно не помешал... Опосля этого, замечательное место прямо под окнами было бы ваше... Под присмотром, кстати))) Чуть дипломатичнее надоть, а вы....
3 положительных отзыва, и одно нарушение... :о)
Месяц назад какоито придурок, припарковался рядом со мнои вторым рядом....
Полчаса методично пинал его колеса чтобы орала сигналка..
Прибежал... Шас говорит переставлю! Даже не извенился!
Сказал ему что в следуюшии раз буду пинать по дверям и фарам!
Трудно номер телефона оставить?
Мне самому приходитца иногда когото блокировать, но только максимум минут на 5 - 10, и я ВСЕГДА
оставляю на стекле бумажку с номером мобилы!
И это в Сирии, где тепло. А если в России на морозе? А если человек с маленькими детьми, и выехать немогет?
А если ЧП какое и срочно ехать надо?
Здесь можно вызвать мента ( Полно на каждом перекрестке ) и он с радостью выпишит уроду бумажку на 40$, а в России?