По прошествию тысячи лет с моего последнего поста, я могу рассказать, что же я смог сделать без чъей либо помощи..
и так машинка открывается и закрывается, багажник тоже.. все концевики подключил, кроме капота.. поворотнички моргают при закрытии, звук подключил...
как вы помните, многоуважаемые форумчане, я не мог справиться с 5 проводами
а именно:
Черно-желтый толстый - выход стартера (+)
Голубой - программируемый выход, стандартом настроен на АСС, но я сделал из него стартер
Желтый - выход зажигания 1 (+)
Черно-желтый тонкий - вход стартера
Зеленый - выход АСС
И так задачи такие:
1. Разобраться с блокировкой стартера - значит в комплекте было силовое реле на 40 ампер, видимо онj нужнj как раз для блокировочки.. на всякий случай купил на 80...
А значит два силовых провода от реле мы пихаем в разрез красного провода от замка зажигания (начитавшись форумов думаю что это и есть стартер)
А вот два других куда? Естественно есть варианты - некий провод "выход состояния -300 мА" и "вход стартера к ключу зажигания"
2. Наконец то дошел до автозапуска: (в данном случае хочу добиться автозапуска с ключом в замке ибо иммобилайзер)
Желтый провод (Выход зажигания 1) подключить к голубому проводу на замке (Зажигание, первая позиция ключа)
Толстый черно-жетый провод (Выход стартера) видимо надо подключить к красному проводу (стартер)
Тонкий черно-желтый (вход стартера к ключу зажигания) надо присоединить к розовому. (питание +12 вольт)
Правильно ли я думаю?
АСС это постоянные 12 вольт для чего они я так и не пойму
Благодарю всех кто уделил внимание