Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Калина спорт ,мой рост 186, сижу под самым потолком
если сидеть прямо и не горбится то не видно светофоров да и вообще небо не видно (((
Вобщем приходится ездить скрючившись, не удобно мне так.
Задался вопросом можно ли опустить сидение? смантиметров на 10 было бы оптимально.
Занимался ли кто-нибудь этим вопросом ?
Мож я чего-то не понимаю? У меня такой же рост - и небо видно и светофоры.
Калина спорт ,мой рост 186, сижу под самым потолком
если сидеть прямо и не горбится то не видно светофоров да и вообще небо не видно (((
Вобщем приходится ездить скрючившись, не удобно мне так.
Задался вопросом можно ли опустить сидение? смантиметров на 10 было бы оптимально.
Занимался ли кто-нибудь этим вопросом ?
Страдаю тем же самым, мой рост 205, сиденье у спорта получается выше за счёт более пухлой и жёсткой набивки. Искал варианты занижения и не нашёл. Сейчас спустя год после покупки стало немного удобнее из-за просадки набивки сидения. Есть идея что со временем сидуха просядет ещё немного и станет совсем хорошо.
DenisSL, Поддерживаю на калине посадка высокая в частности за счет сиденья, а уж на спорте тем более д.б. ниже, хотя при моем росте может ине стоит жаловаться (174 см.) но почему то охота чуток пониже.
PS. укоротил на 2 см. рычаг КПП- стало удобней ИМХО.
На спорте сидушки однозначно выше чем на обычных комплектациях, да еще и жесткие, т.е. слабо проминаются ... Сидишь как на табурете ...
В салоне долго примерялся и на спорт и на обычной ... Во мне 192, в жене 175 ... И мне и ей сидеть не удобно в спорте ...
Мне, если честно, вообще не понятно такое расположение сидений в комплектации "спорт" ... Ибо в спортивном авто сидушки должны быть наоборот занижены, ИМХО ...
По существу вопроса сказать, увы, нечего ... Но думаю, что без "оперативного вмешательства" не обойтись .... Либо заменой самих сидушек ...
Первое время шея болела при такой посадке, сейчас не болит но дискомфорт я отчетливо ощющаю.
Думаю дождатся тепла и разобрать крепежи сидений, а там видно будет как их понизить.