Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага. И еще хватает колхозников, сублимирующих на него по ночам -))
Даже девочек из таких знаю.
Если эта машина идеальный мужик - то это жирный пенсионер с радикулитом. Странный идеал, однако...
Satyr, а ты поставь рядом Таху и Фабию. Куда при прочих равных условиях сядет девочка?
знаю,знаю что бы ты взял
но Ford Kuga к сожалению дороговат,1.200.000р стартовая цена нормальной комплектации
Кто там говорил о том, что чем больше узнает, тем меньше знает?
За 1.2 я бы брал Х5 или ренжровер или финика... Для меня это достаточно большие деньги, чтобы отдавать их за кугу
А за 600-900 можно поглядеть турбофорестера, например, или трехлитровый аутбек. Да тот же Х5 можно взять. Или Х3... Выбор огромный, а ты про кугу. Не понимаю кто ее покупает. И судя по ее продажам - не только я.
За 1.2 я бы брал Х5 или ренжровер или финика... Для меня это достаточно большие деньги, чтобы отдавать их за кугу
X5 за 1.2 можешь брать, когда у тебя в год зарплата > 1.2 и нет ни проблем с жильем, ни семьи -)) Чисто попежонить.
Хоть ты его и купишь за половину цены нового, расходы те же.
Машина какбе не получила репутации надежной, а все оочень дорого.
Ну да, естесственно, хотя ты опять преувеличиваешь, мне кажется, 0.8 вполне хватит. С 1.2 ты просто будешь не замечать содержания этого Х5, а с 0.8 придется немного подумать. Но опять же, не вижу ничего плохого в тренировке ума.
Тигуан клуб, я так понимаю, ты насквозь проштудировал ? -)) Посмотри на X5 клубе что почем и как часто это нужно.
Да, и не стоит забывать, что X5 среди лидеров в криминальной сводке. Большая вероятность что он уже незаметно уехал от прежнего хозяина и что проделает тоже самое с тобой. Стоимость каски хоть и не как на лексусы, но высока.
Суммарные расходы на этот X5 в пересчете на год, думаю, будут >600тр
Прикинуть не трудно. Скорость падения цены, налоги, размер резины, страховки, расход, ну и хоть как то ломучесть и суммы, на которые они разоряют. ТТХ, сайте с продажами бу машин, форумы - все доступно.
А для ориентира, на гти ездить - это примерно 300тр в год. Это при том, что он на гарантии. И в цене гольфы теряют не очень шустро.
Цитата:
Новые, насколько я знаю. А ты же знаешь мое отношение к новым... Со старыми проблема есть иная - электрохромные наружные зеркала снимают.
Так угоняют не новые, угоняют, когда они уже покинули ворота автосалона. Т.е., они уже полюбому б/у -))
Угоняют любые, которые потом можно продать. Да и силовое овладение транспортным средством в случае Х5 весьма вероятно - еще и для здоровья вредно.
Странно, что порше каен не предлагаешь - б/у по бюджету как X5 получается.
А для ориентира, на гти ездить - это примерно 300тр в год. Это при том, что он на гарантии. И в цене гольфы теряют не очень шустро.
Ты что считаешь в эти 300 тыр? Я на фокусе езжу, за почти что год: 42к бензин, 45к все остальное: ТО, резина, мойки, шиномонтажи, ремонты, страховки, все в общем. 20к пробега за это время. Посчитал примерно, интересно подробнее - смотри сюда: http://users.auto.ru/office/?op=anke...rrier_id=81769. Там и про калину есть, можно сравнить, кому интересно.