Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сразу менеджера спросил - "На какую сумму поставим чтоб и вам не обидно и мне не дорого".Он конечно офигел от такого подхода но сошлись на 4-5тыр.Потом выбрал что конкретно.
Брал в Автоцентре-Тольятти-ВАЗ по утилизации, из допов предложили только механические противоугонки, но выяснилось что в моем варианте стоит корейский ЭУР, поэтому невозможно ГАРАНТ поставить... вообщем уехал из салона как есть, даже без ОСАГО, КАСКО и транзитных номеров в другой регион
Ребята-Питерцы,подскажите как у нас сейчас с "голыми" Калинками?Хочу брать Универсал 1.6, 8кл,+ УР.Заходил в Питер ладу на Парнасе,по их прайсу цена 277тыр.
Хотелось бы узнать есть ли они в наличии и ненавязывают ли допы.
Спросил как быть если на заказ,сказали без проблем >2месяцев,предоплаты не требуют,возможно завтра заявочку оставлю.
Доброго времени суток ! Cвою калинку 11173,стандарт брал 10.09 в Новгород-Лада г.Великий Новгород,допов не навязывали абсолютно,сам пошёл к допщику,заказал коврики салон-багажник+датчик удара фалкон т2,на днях полез подкрутить датчик-а он совершенно другой.Вот теперь думаю стоит ли ехать ругатца или бесполезно? А так машинкой довллен,пробег 300км,полёт нормальный.Удачи в борьбе с допами. P.S. Все свободные незаказные машины сразу обвешивают музыками,сигналками,локерами-антикорами ит.п.
Позитив,а про люксовые универсалы, случаем не узнавали в питер-ладе? я недели две назад спрашивал - сказали нет и не предвидится в обозримом будущем.
в Экспо-Кар на Петровском 20 мне машинку не продали, хотя я согласился на допы на 13500 + ещё что-то за 3000. сказали мало и отправили подальше.
26.10.2010, Калининград 03:20:39 Калининградское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало на 300 тыс. руб. дилера ОАО "АВТОВАЗ" - ОАО "Преголь-Лада" за непредоставление информации в рамках проверки по факту превышения цены на автомобили ВАЗ. Об этом сообщает пресс-служба Калининградского УФАС.
УФАС проводило проверку в отношении ОАО "Преголь-Лада" по жалобе заявителя на то, что дилер завысил цену на продаваемые им автомобили марки ВАЗ-2105. Специалисты УФАС запросили информацию у дилера, однако компания своевременно не предоставила требуемые сведения. В результате УФАС признало компанию нарушившей ч.1 ст.25 закона о защите конкуренции. В соответствии с ч.5 ст.19.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ дилер АВТОВАЗа был оштрафован на 300 тыс. руб.
Видать допов понавесили столько, что терпеть не было больше сил у заявителя