Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 16:34   #71
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Babun не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание В Омске

У меня только одни маты от обслуживания по гарантии такого хамства я не встречал лет 20 уже, подал на Омск Лада в суд, если кто то пострадал от их действий пишите будем вместе с ними бороться, может что поменяется.
Babun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 06:23   #72
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Babun, а в чём конкретно? Из-за чего в суд подал?
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 18:48   #73
Новичок

Все началось с того что обнаружил в салоне под покрытием очень много воды, с грехом пополам уговорил на ремонт, дырку заделали, но последствия остались: все половое покрытие пришло в негодность. С криком уговорил сделать заказ наряд и так как они при разговоре наговорили всякой чепухи, я написал претензию, после этого по телефону ихний юрист назначил мне дату ремонта и много чего еще наобещал. Приехал, запчастей нет, эти горе работники решили с другой машины мне перекинуть, только там какой то войлок простой был установлен, а у меня толстое покрытие с виброизоляцией. Я в отказ - не ребята такое мне нафиг не надо, в общем побегал я там за ними несколько часов, дак эти негодяи юрист и зам по производству вместого того что бы мне предложить подождать, скидку какую ни какую сделать, там гайку какую подкрутить, они сказали, типа вот ставим тебе это или подписывай что от ремонта отказываешься. Конечно я прошел в приемную и написал вторую претензию, дак эти подлецы заблокировали мою машину не давая выехать, я ментов вызвал. То что здесь написано, написано очень кратко..... Там очень много подробностей от которых хочется взять что потяжелей и по наглым рожам им надавать.
Старый 19.10.2010, 04:20   #74
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 20 moneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Babun Посмотреть сообщение
Все началось с того что обнаружил в салоне под покрытием очень много воды...
фигассе! совсем с ума посходили...

а что за дырку они заделали?
moneag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 06:07   #75
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Babun Посмотреть сообщение
прошел в приемную и написал вторую претензию, дак эти подлецы заблокировали мою машину не давая выехать, я ментов вызвал.
сурово.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 17:16   #76
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз - 11183
Вес репутации: 15 Владимир Сергеевич не успел проявить себя

Babun, Правильно сделал!!!! Я считаю им схему заработной платы менять надо! Убирать с окладов, и садить на сдельную оплату труда....Сколько сделал и как сделал столько и получил... Несделал, получил плохой отзыв от клиента...всё досвидос остался без зарплаты... Вот тогда они забегают!!!! Ну а чё реально приезжаешь к ним с проблемой, а они руками разводят....незнаем в чём причина, походят походят вокруг машины, что то пошепчятся да отпускают во свояси захлопнув капот... Спасибо форуму, ребята советами помогают... Хотабычу спасибо за совеи как избавится от холода в печке, а там они руками развели, незнаем что делать...А оказалось просто поменять крышку на расширительном бачке и прогозовать хорошо. Вы с Омск Лады хоть форум читайте... глядишь научитись чему нибудь. и люди к Вам потянутся
Владимир Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 18:13   #77
Новичок

Цитата:
Сообщение от Владимир Сергеевич Посмотреть сообщение
Babun, Правильно сделал!!!!
Правильно то правильно, только они отнекиваются типа не было такого, и милиционера который расследование проводил по ходу они чем то подмазали: он в постановлении написал, что я сам виноват, так что я пока проигрываю.
Старый 20.10.2010, 18:17   #78
Новичок

Цитата:
Сообщение от moneag Посмотреть сообщение
а что за дырку они заделали?
Да у 15% калин либо шпилька под подкрылком плохо заделана, либо дефект сварки кузова, так что не поленитесь открутите пластиковые пороги и загляните под покрытие. Я уверяю многие найдут там сюрприз.
Старый 18.12.2010, 19:06   #79
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 sergamak не успел проявить себя

Привет всем!У моей "Дынечки" первое ТО в "ОмскЛаде".Вопросы:1.Сколько брать с собой денег?;2,Во сколько лучше туда ехать,есть ли там очередь?3.На что обратить внимание при прохождении ТО!
Заранее,спасибо!!!!
Старый 18.12.2010, 21:55   #80
Новичок

Автомобиль: 111840 НОРМА+
Вес репутации: 16 я из омска не успел проявить себя

sergamak, Что-бы не терять время я приезжал всегда к открытию.Тех.мойка начинает работать с 7.30.А вообще за деньги (и не малые) они всегда рады вас видеть.ТО-1год назд обошлось 5т.р.с копейками,думаю дорожать уже некуда.Смените родные колодки(передние),пробуйте проверить все работы по регламенту,по моим наблюдениям какая смена работает-значения не имеет.Все халявщики.
я из омска вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ