У меня только одни маты от обслуживания по гарантии такого хамства я не встречал лет 20 уже, подал на Омск Лада в суд, если кто то пострадал от их действий пишите будем вместе с ними бороться, может что поменяется.
Все началось с того что обнаружил в салоне под покрытием очень много воды, с грехом пополам уговорил на ремонт, дырку заделали, но последствия остались: все половое покрытие пришло в негодность. С криком уговорил сделать заказ наряд и так как они при разговоре наговорили всякой чепухи, я написал претензию, после этого по телефону ихний юрист назначил мне дату ремонта и много чего еще наобещал. Приехал, запчастей нет, эти горе работники решили с другой машины мне перекинуть, только там какой то войлок простой был установлен, а у меня толстое покрытие с виброизоляцией. Я в отказ - не ребята такое мне нафиг не надо, в общем побегал я там за ними несколько часов, дак эти негодяи юрист и зам по производству вместого того что бы мне предложить подождать, скидку какую ни какую сделать, там гайку какую подкрутить, они сказали, типа вот ставим тебе это или подписывай что от ремонта отказываешься. Конечно я прошел в приемную и написал вторую претензию, дак эти подлецы заблокировали мою машину не давая выехать, я ментов вызвал. То что здесь написано, написано очень кратко..... Там очень много подробностей от которых хочется взять что потяжелей и по наглым рожам им надавать.
Babun, Правильно сделал!!!! Я считаю им схему заработной платы менять надо! Убирать с окладов, и садить на сдельную оплату труда....Сколько сделал и как сделал столько и получил... Несделал, получил плохой отзыв от клиента...всё досвидос остался без зарплаты... Вот тогда они забегают!!!! Ну а чё реально приезжаешь к ним с проблемой, а они руками разводят....незнаем в чём причина, походят походят вокруг машины, что то пошепчятся да отпускают во свояси захлопнув капот... Спасибо форуму, ребята советами помогают... Хотабычу спасибо за совеи как избавится от холода в печке, а там они руками развели, незнаем что делать...А оказалось просто поменять крышку на расширительном бачке и прогозовать хорошо. Вы с Омск Лады хоть форум читайте... глядишь научитись чему нибудь. и люди к Вам потянутся
Правильно то правильно, только они отнекиваются типа не было такого, и милиционера который расследование проводил по ходу они чем то подмазали: он в постановлении написал, что я сам виноват, так что я пока проигрываю.
Да у 15% калин либо шпилька под подкрылком плохо заделана, либо дефект сварки кузова, так что не поленитесь открутите пластиковые пороги и загляните под покрытие. Я уверяю многие найдут там сюрприз.
Привет всем!У моей "Дынечки" первое ТО в "ОмскЛаде".Вопросы:1.Сколько брать с собой денег?;2,Во сколько лучше туда ехать,есть ли там очередь?3.На что обратить внимание при прохождении ТО!
Заранее,спасибо!!!!
sergamak, Что-бы не терять время я приезжал всегда к открытию.Тех.мойка начинает работать с 7.30.А вообще за деньги (и не малые) они всегда рады вас видеть.ТО-1год назд обошлось 5т.р.с копейками,думаю дорожать уже некуда.Смените родные колодки(передние),пробуйте проверить все работы по регламенту,по моим наблюдениям какая смена работает-значения не имеет.Все халявщики.