Это значит, что АНТ просмортрел последние твои посты на форуме и сделал соответствующий вывод. Ты сначала разберись с возросшим расходом, а затем займись трещёткой-клапаном. А то сыщешь себе приключений. Да, ты же себе новый контроллер сделал вместо стокового. На что ты готов ещё пойти, чтобы загрузить форум вопросами?
Извените если утомил с распросами)) просто я любознательный!!!!
С расходом разобрался - нарвался на хреновое топливо + топливный фильтр засорился!
ЭБУ поменял на январь который сам прошил, а заодно и прошил стоковый БОШ)
Щас мучу фары аля бюджетный тюнинг - ангельские глазки плс покраска свтавка под отражателями.
Ну еще я присобачил сполер на зад, заменил полку заднюю на аккустическую с сабом поцентру, заменил подсветку приборки, одклеил карпетом светлые вставки пластика в салоне, затонировал машинку, зашумил и завиброизолировал передние дверки, поменял передние боковые стекла на тонированны (типа БОР), поставил магнитолку, врезал в бверки 16 разнесенки, лифтанул задок "костылями" ну и т.д Все сам с помощью таких вот консультаций на форуме!
Форум по моему и создан что бы спрашивать и отвечать то есть делиться информашией. А просто от нех"на делать болтать (всем подряд) можно в любом чате))
Извените если утомил с распросами)) просто я любознательный!!!!...
Это приветствуется! Только в следующий раз указывай более полно инфу об авто, чтобы не гадать всю неделю над проблемой, а затем выяснить о прошивке мозгов. Рекомендации могут поменяться, как и мнение о человеке.
1) если бы клапан не работал, скорее всего появились бы ошибки с загоранием лампы СЕ.
2) проверить можно, взявшись за клапан рукой. При прогазовывании должна ощущаться вибрация корпуса клапана.
Рекомендации могут поменяться, как и мнение о человеке.
Это я уже понял..... Машина седан калина 2007 г/в, ДВС 1,4, стоково стоял БОШ 7.9.7+ с прошкой b173cr03, поставил Я 7.2 с прошкой от Паулюса 2009_I205DO64_2Cooler_v6, БОШ перешил тоже Пашиной прошивкой 2009 v6 B174CR03 e2.....
Кто-нибудь знает как работает клапан продувки абсорбера(КПА)?Недавно появился треск под капотом,долго вслушивался,и определил что это щелкает КПА.Он должен трещать?Просто раньше такого не было