Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Результаты опроса: Клубные наклейки
Я с наклейкой 30 41.67%
Мне нужна наклейка 32 44.44%
Наклею чуть позже 5 6.94%
Буду без наклейки 5 6.94%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 19:51   #1
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 16 Тохин не успел проявить себя
Re: Перекличка!

Цитата:
Тохин смотри http://www.ladakalina.ru/files/lada_kalina_club.rar
спасибо!

Цитата:
Тохин, я тебе готовую дам, а наклеишь как потеплее будет. Я поэтому про гараж тебя и спрашивала)
да ладно, спасибо, мне это особого труда не составит
Тохин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 10:00   #2
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хм, у меня все держится. Скребком и щетками их не скребите. Или может партия была плохая. Переклеим!
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 11:37   #3
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет земляки, да да Земляки, моя малая родина г.Саранск))), ко всему прочему на половину мордвин)))!!!( мать- мордовка, отец -руский), чатьмуньк меля, еля корта)))) чему мать научила))))!!!!
Жаль на капри63 ни с кем не познакомился)))
И машинка моя была купленна 13 числа, тогда и в клуб вступил)))

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?

Последний раз редактировалось azkrucha; 14.12.2010 в 11:48..
azkrucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 15:45   #4
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

azkrucha, хм, а мы с Frognet'ом на КАПРИ-63 очень подружились с Тульскими калиноводами (buuu и Vantage) и мне даже достался Тульский пряник

Старый 15.01.2011, 19:23   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Evgeniya не успел проявить себя
Отправить сообщение для Evgeniya с помощью ICQ
Re: Перекличка! Наш список в посте №1

Всем привет! Меня зовут Евгения. у меня Калина седан, 2008 г.в., цвет Галактика, Е 011 МН 13rus
Evgeniya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 19:33   #6
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56895 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня зовут Евгения. у меня Калина седан, 2008 г.в., цвет Галактика, Е 011 МН 13rus
ну тогда ждем тебя в след. четверг на стоянке у парк-отеля в 18-30
albavi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 21:14   #7
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 19 demin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для demin с помощью ICQ

Evgeniya,ждем ждем))
demin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 11:02   #8
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Evgeniya, тока чур больше не стесняться и мимо не проезжать :wink: Первый раз кстати слышу о таком цвете... Фотки новые хочу твоей Ягодки!

Старый 17.01.2011, 09:21   #9
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Evgeniya, тока чур больше не стесняться и мимо не проезжать :wink: Первый раз кстати слышу о таком цвете... Фотки новые хочу твоей Ягодки!
Представляю скока парней приедет наверно и приороводы прискачут. как бы в тот раз не получилось!
Старый 19.01.2011, 13:43   #10
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Изображений: 153
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
УРАААА)))))
Здорово!
Еще одна девочка в "полку"))))
Поздравляю с прибытием