magazin, У меня в ГАРАНТИЙНОМ талоне стоит №104 КАЛИНА (серебристый красный )
или есть какой-то другой номер. Народ, у кого красный цвет машины, посмотрите, есть ли в багажнике какие-то наклейки с обозначением цвета.
Есть ли вашем магазине краска металлик №104 Калина?[/b]
Вот теперь думаю - не красить же из-за царапины всю машину.
В магазине посоветовали карандаш и жидкость от ржавчины. Сказали, что не смотри на то, что цвет карандаша зеленый и темноват. Цвет регулируется (там какой-то флакончик к карандашу идет).
Перед накчалом работы решил спросить - есть ли калиноводы цвета аспарагус, которые уже сталкивались с такими проблемами. Как они подбирали цвет?
Металлическая чтоль щетка была, что царапина до металла?
Вообще, не всю машину, а только крышу перекрашивать, если по хорошему. Если царапина таки не до металла, а до краски (т.е. поврежден только верхний лаковый слой, то можно попробовать заделать локально. А карандашей вроде как на месяц-два хватает, потом он вымывается из царапины.
Щетка вроде не металическая. Там только одна деталь, где крепление металическая..
Блин, как не хочется перекрашивтаь.... Интересно сколько денег обойдется...
Прошу Вас если решите проблему локально пришлите описание и как справились... Сам только вот поцарапал дверку. Правда не до металла, но все равно сердце кровью обливается - не знаю что делать...