Из чего вытекает такое название "зубилизм" не пойму. В чем связь? Это называется неадыкваты за рулём.
Выражение взяло свое начало в пору когда самой динамичным и быстроходным афто была зубила, а так же во время массового пересаживания сракеров с заднеприводных тазов на зубилу.
Выражение взяло свое начало в пору когда самой динамичным и быстроходным афто была зубила, а так же во время массового пересаживания сракеров с заднеприводных тазов на зубилу.
Позор википидии, она об этом ни сном не духом. Спс просветил.
Сейчас звонил по машине одной, 2008 г 1,6 44 тысячи пробег, хэч, цвет темно-серый, просил 220. По словам хозяина машина в идеале-единственное она без ЭУР-а. Обещал через часа 2 подъехать, показать машину. Но мне кажется за такую комплектацию дороговато просит.
Поглядел: так машинка в отличном состоянии, но только пустая совсем-ни музыки ни сигналки, что с завода в стандарте ставят то и есть. Я думаю что за 220 это дорого.
Последний раз редактировалось zik12; 20.05.2010 в 10:55..
zik12,сейчас звонил перегонщику есть калина 2006г синяя диски магнитола эур один хозяин цена меньше 200 и есть десятка 89051703100 Стас набери ему и поинтересуйся!
Braynt,понял, жалко что так долго. sab79,прикинь, я эту машину уже видел оказывается-в воскресенье на мойке вместе были, я и с перегонщиком разговаривал, он сказал тогда что машина супер, расход маленький и идет хорошо. Только год 2006-й, не старовато для отечественной авто?
Braynt,понял, жалко что так долго. sab79,прикинь, я эту машину уже видел оказывается-в воскресенье на мойке вместе были, я и с перегонщиком разговаривал, он сказал тогда что машина супер, расход маленький и идет хорошо. Только год 2006-й, не старовато для отечественной авто?
А твоей 99 сколько лет? Для калины год не столь и важен, в плане кузова. За 4 года она не будет гнилой. А состояние всего остального надо смотреть. Авто можно ушатать и за год.
Все решил брать сидан тот что ранее писал: 2008 г, 1,6, люкс, 23 тысячи пробег. Созвонился с хозяином-поедем вечерком к спецу к одному потрясти машину.