А кто уже не в первый раз едет на это зрелище смотреть или участвовать? А то есть некоторые вопросы.
Вы наверное сразу вопросы задавайте... потому что "Ялта-ралли" в разрезе данной ветки это только повод собратся. Тут не так много поклонников гонок как поклонников "покублится".
Так что мы скорее смотрители чем участники. И информация от Вас думаю многим была бы интересна.
Вы наверное сразу вопросы задавайте... потому что "Ялта-ралли" в разрезе данной ветки это только повод собратся. Тут не так много поклонников гонок как поклонников "покублится".
Так что мы скорее смотрители чем участники. И информация от Вас думаю многим была бы интересна.
Один из непонятных для меня вопросов, состоится ли это ралли вообще? Я читаю http://twitter.com/PrimeYaltaRally правда там короткие новости, которые лишь только интрижку создают, а вот в ЖЖ http://primeyaltarally.livejournal.com более информативно всё расписано, собственно, где я и прочитал, что возникли проблемы между Заворотнюк и Червоненко, на почве борьбы за местность. Кто, что знает?
Серёга, место тоже, время ночёвки- с пятницу на субботу. Под вопросом остаётся один тока момент: где собираемся и в котором часу. Варить плов и ставить палатки в темноте не удобно, считаю надобы встретиться часа в три скажем в Куйбышево(для тех кто с севера подниматься будет), а кто с Ялты-пускай к трём подкатывают на место сверху.
ЗЫ Чёто навеяло времена "оранжевой революции", когда по пятому каналу новости заканчивались фразами "кохайтеся", "тримайтеся"....
Так и хочется сказать:- "Кубліться"...
Привет всем, вроде все улажено, еду урааа, со мной 3 чел+-1чел(неизвестно),выезд буду производить с Днепропетровскими парнями, в скворешнике тоже за меня скажите, тфу тфу а бы не спугнуть....
А так же рассылку получил удачно,спс
Привет всем, вроде все улажено, еду урааа, со мной 3 чел+-1чел(неизвестно),выезд буду производить с Днепропетровскими парнями, в скворешнике тоже за меня скажите, тфу тфу а бы не спугнуть....
А так же рассылку получил удачно,спс
Походу в Скворечник едет уже пять экипажей из 12 человек.
Мест все меньше и меньше!!