Вообще не думал покупать Калину, собирался приобрести 12 до этого и 10 и 14 были ( вообще 10 считал лучшей из отечественных авто) при поездке в автосалон меня девушка подвезла на Калине ( первый раз ее вживую увидел) и эта машина меня проняла, а когда выяснилось, что 12 еще и на 20000руб дороже, то я уже и не думал!!!!!
Прошло два месяца и 4500 км. Могу сказать, что наш автопром меня радует!!!
Единственно, что так вид внешний у машины немного женский, но к лету поставлю литье на низкопрофльной резине , думаю чуть по боевее вид будет
Сегодня ездили приятелю Калину покупать. В целом понравилось, но в сравнении с моей 2112 есть мелочи, которые мне не понравились. Например, в 2112 капот открывается на газовых упорах, очень удобно, в Калине зачем-то опять вернулись к приставной "кочерге". Потом, у меня в багажнике по бокам от запаски есть две пластмассовые закрывающиеся ниши для всяких мелочей, а в Калине я их не нашёл. Кому они мешали, ведь место всё равно не используется! Ещё что удивило - везде пишут, что клиренс 185. В рекламной бумажке в салоне написано - 160, а в книжечке в технических характеристиках вообще 158...
sekasan, а вам когда нибудь капот на газовых упорах бил по голове? А то бывает. Очень рад что вернули нормальную "кочергу" как вы выразились.
А Вам нормальный кривой стартер не вернуть? Хватит нести околесицу. Бракованная деталь не есть тормоз прогрессу.
ЗЫ По теме. Не могу ни чего сказать по поводу экпдуатации Калины, в моем понимании, но двенашка есть одна из лучших машин нашего автопрома. Критерии - управляемость, динамика, внешний вид. Личное ИМХО. Ибо много руллил. Калина не может с ней сравниваццо, ибо разный класс.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !