По заданию правительства создают рабочие места и предоставляют людям работу. Если убрать сервисные станции, повысить качество продукции и оптимизировать производство в стране может появиться ещё не одно Пикалёво.
"...мы все участники регаты..." (С)
Подскажите сектанты! Может ли наша рейка стучать? Даст ли результат ее подтянуть? Ездил к официалам они напрочь отказались ее подтягивать, типа убей ее совсем а там поменяем. Почему так? Может безрезультативно ее подтягивать? Если я сам ее подтянул,то спалят ли меня если вдруг менять придется?
А я свою вообще на пробеге 2 000 км снял разобрал и офигел рейка сухая,всё обильно смазал поставил тарельчатую шайбу и отрегулировал ,а спалят при снятии по любому так как регулировачная гайка кернёная
А я свою вообще на пробеге 2 000 км снял разобрал и офигел рейка сухая,всё обильно смазал поставил тарельчатую шайбу и отрегулировал ,а спалят при снятии по любому так как регулировачная гайка кернёная
+ вот у него тоже сняли, и унесли куда то, потом принесли обратно и сказали что по гарантии менять не будут, типа вы её подтягивали, и поставили её обратно, ему пришлось её переберать за свои деньги
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
а ты сам все делал?и какую именно шайбу ставил? Если подсказал бы че, как и где,то я до ульяновска могу доехать,я не так далеко от димитровграда живу
А мне говорили официалы ни в коем случае не лезь, ан нет, русская душа..чего бы разобрать да покрутить)))
И что теперь посоветуете? К дилерам видимо уже нет смысла ехать.. Дальше тянуть пока стук не пропадет?это возможно?
Насколько помню раньше рейки официалы подтягивали,но эффект был ненадолго и они бросили этим заниматься и менять стали. Поправьте если не прав