Соблюдения конституционных прав.=0) Адвокатура заинтересована в этом даже больше автовладельца,кто же к ним обращаться будет,когда результат заранее известен...
Мой "подельник" нанял адвоката,но при таком "правосудии" -это только лишняя трата денег.Его уже "лишили" и в суде второй инстанции. =0(
Если инспектор вносит изменения в протокол, то он обязан внести их и в копию.
Посмотри обсуждения по данному вопросу
conference/topic452169-ispravleniya-v-protokole-ob-apn/[/url]
vo/post/349409/?page=1&red=false#c-top[/url]
rum.yurclub.ru/index.php?showtopic=224282[/url]
Спасибо! =0) Буду бороться! =0)
Судья у меня знаменитая.
Последний раз редактировалось mikl 7; 03.07.2011 в 19:45..
Был вчера в типа-суде. Судья снизошла до просматривания присланной из ОБДД схемы,посмотрела протокол и сказала,что я виновен. Так как в протоколе написано 30км+40м на что я ей заметил в моей копии этого нет. Посмотрела,убедилась- Будем ждать ИДПС .
Позвонили в ГИБДД - ИДПС типа на задании.. Второе слушание по барабану пускает... Судья-Нормальный ход!=0)))
Если на следующем слушание "поверит" в сказку ИДПС о попадании на мягкое-буду писать отвод судье. За..ло!
Сходил в суд,посмотрел схему. Задолго перед знаком "Конец населённого пункта" на ней имеется знак 3.21 "Конец зоны запрещения обгона". Теперь надо сделать так,чтобы судья "прозрела". Про дописку в протокол написал ходату о признании её "неустранимым сомнением" по п.4 ст.1.5 КоАП РФ. Также написал ходату на предмет записи с видеорегистратора машины ДПС. Они косят,что нарушение не попало в зону охвата,но они оба "чётко" его видели. =0))