Сарумян, Конечно первый, он, как и все Международные выставки проходит раз 2 года, если не ошибаюсь. Следующий в 2012.
А по нечетным годам тоже есть выставка, так сказать местного масштаба.
Сходил на ММАС. Здорово и очень интересно.
Билет на мотор-шоу права прохода на ММАС не дает: турникеты работают жестко, на вход и даже на выход.
С парковкой под Крокусом даже сегодня был атас: уже в 10.00 с местами было туго. Что будет делаться в "открытые" дни - х.з.
phpasha, вот и прошёл же, как билеты были по 2500?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, я по приглашению Subaru Russia проходил (они выбили 8 пропусков в пресс-день для 4 московских клубов Subaru, по 2 на клуб).
Билеты по 2500 - это завтра, насколько понял, сегодня только по спискам пресс-центра выставки.
Полюбовался на ВАЗовскую и прочие новинки. По убожеству дизайна ИМХО лидер выставки - новый Форд Куга. А оригинальных машин была куча.
Новый Тойота Хайлендер понравился.
Сижу, разбираю фото.
я тоже сегодня был там - есть на что посмотреть, ждем всех 29 августа на стенде LADA к 11.00! Будет День АВТОКЛУБОВ на стенде LADA. Мы там участвуем! )