Если сравнивать багажники то тут да приора больше. А если салоны то калина. Я вот в приору за руль даже сесть немогу, а в калину нормально.
+1. В приоре еле за рулем уместился, и назад невозможно уже сесть, а в калине сам за собой усаживаюсь (мой рост 188 см). А насчет багажника - можно и сиденье разложить, так возил 2 уазовских колеса, при этом много еще чего можно впихнуть было)))
Однозначно салон в Калине больше! А еще посадка здесь мне больше нравится - высокая, напоминает минивен. Рост 190. При покупке примерял - удобно усаживаюсь за рулем и с удивлением понимаю, что сзади могу нормально разместиться за собой. Друг ростом 205 по привычке отодвинул сиденье до конца назад, но потом передумал - говорит, что сцепление трудно выжимать полностью... Придвинулся на 2-3 щелчка вперед.
До этого у меня была 10-ка (имхо по компоновке салона - таже приора) так у меня сзади только 3-летний сын садился в кресле и уже упирался в спинку!
Багажничек на калине-хетче маленький конечно (особоенно после 10-шного) - саб корпусный пришлось дома оставить
Я спрашивал, но мне не ответили.
Wishmaster если ты ездил одновременно на приоре и калине спорт у кого тормоза лучше?
По сравнению с обычной калиной у приоры намного лучше. на счёт калины спорт 1,6 16в как дело обстоит.
Осман, все одинаковое ... с чего бы у приоры лучше
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я ездил на 2110 ну просто г...о, после 10 пришлось привыкать к тормозам приоры
причем здесь калина?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Имелось в виду что по сравнению с приорой у 2110 тормоза очень слабые. По тормозам калина или приора выигрывает. там вроде разные вакуумы стоят. ArTemKa ты ездил на приоре?
Осман, да.
вакуумники одинаковые, тормозные диски/барабаны одинаковые, тормозит она так же