Надо создать голосование.
посмотреть кто участвует...
сейчас создам.
- опрос пока не вижу как можно создать - у нас всего 10 вариантов ответа... надо подумать.
проще - поставьте по никам чье фото вам более приятно по номинациям:
1. Фото победителя (самое красивое, интересное, удивительное) -
2. Самое смешное фото!............................................. .............-
3. Самая далеко забравшаяся калина!....................................... -
4. Самая крутая калина ( стайлинг, тюнинг)............................... -
5. Самая семейная калина!........................................... ............-
Участники (вроде никого не забыл =)))
Иринья
Maloy
BOBAHych
Anastasia427
tsarevi4
platinum11
x85
Antanta
Спартанец29
CeproBaH
palych628
Предлагаю на время голосования не засорять тему !
Последний раз редактировалось x85; 10.11.2010 в 10:58..
1. Фото победителя (самое красивое, интересное, удивительное) - ну тут без вариантов =) Мне ночное фото Насти понравилось =)
2. Самое смешное фото!............................................. .............- BOBAHych (заднее стекло с ником =) улыбнуло.)
3. Самая далеко забравшаяся калина!....................................... - Antanta (тоже черное море =)) )
4. Самая крутая калина ( стайлинг, тюнинг)............................... - эм... моя ? =)) воздержусь - тут надо по топику "переделки" смотреть.
5. Самая семейная калина!........................................... ............- Иринья =)
я тоже по голосованию вливаюсь в Мейнстрим чего и Роме с Сергеем желаю =) что между собой шушукаться то =)
1. Фото победителя (самое красивое, интересное, удивительное) - tsarevi4
2. Самое смешное фото!............................................. ............- Иринья
3. Самая далеко забравшаяся калина!.......................................- x85
4. Самая крутая калина ( стайлинг, тюнинг)...............................- palych628
5. Самая семейная калина!........................................... ...........- СергоВан
ну как то так