Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Кто за, кто против?
Я всеми руками и ногами - ЗА 13 100.00%
Я не хочу, мне это не интересно.... ((( 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 23:02   #71
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
mikola, фотки ништяковские!!!
Partizan, задние фонари дествительно нештатные. Они кстати уже на первой встречи стояли, но просто день был, незаметно )) Но как нибудь встреча будит, обязательно похвалюсь
Старый 29.09.2006, 23:08   #72
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Уфимская, спасибки!! По-любому встретимся через пару недель!! Увлекательное это занятие, особенно когда ребята такие замечательные!!

Кстати, я сегодня заказала визитки, надо будет встретиться и всем нашим раздать, будем заниматься вербовкой!!

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2006, 23:11   #73
Постоялец

Дорогие мои нижегородские соклубники, в этой теме мы будем намечать встречи, а обсуждать уже пройденное в других. О Первой официальной встрече уже есть тема.

Старый 29.09.2006, 23:13   #74
Постоялец

Partizan, Да, эта салага - это я! Мы будем ооочень ждать тебя, как только сможешь - РВИ к нам!!

Старый 02.10.2006, 11:25   #75
Новичок

Автомобиль: honda cr-v
Вес репутации: 19 Dimmart находится на правильном путиDimmart находится на правильном пути
Приветствую Земляки. Очень рад за встречу в Нижнем. Сам очень хотел появиться, но... Видя фото понимаю, что много потерял, кстати. По поводу неломаемасти Калины. моей год 1-не выключается вентилятор системы охл. двигателя, включается правда во время, жутко шипит вакуумник, делал развал в сервисе, там чего-то накрутили и машина вообще потерялась, поэтому и не смог присоединиться. Братья Нижегородцы не посещайте сервис у канала в Сормове!!!
Dimmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2006, 14:05   #76
Постоялец

Dimmart, =) Спасибо за совет. Ну, за один год это не сильно страшно. У моего друга Лансеру 2 года, дык движок посыпался, я не ожидала такого от Митсу, но я ффсё рвно ОБОЖАЮ ЛАНСЕР!!

Заприметила 3 Калины в Молитовке, надо будет повыжидать водителей. =)

Кстати, у меня друг может легко делать и рамки, и наклейки и т.п., пыталась уговорить его на именные, он сказал, что не стоит - дорого.

Старый 02.10.2006, 18:23   #77
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 81 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
VK666, Надеюсь что в НН народ поактивнее, потому что я раздала 27 визиток, еще никто не позонил и на сайте не объявился новый Уфимец
Старый 02.10.2006, 22:47   #78
Гость

Вес репутации: 0 Jyk не успел проявить себя
Рыба моя (VK666), если я ничего не понимаю в машинах, это не значит что я ее обозвал , а тебя (mikola), весь день вспоминал где же я тебя видел?, и вспомнил, в МЕТРО С&С, на дегустации сыра

Второй пост удалил. Напарник.
Jyk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2006, 16:02   #79
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 81 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Уфимская
VK666, Надеюсь что в НН народ поактивнее, потому что я раздала 27 визиток, еще никто не позонил и на сайте не объявился новый Уфимец
Обнаружила 3-х новых Уфимцев! УРРРРРА! Заработала! Давай, дерзай, у тебя времени побольше, может поболее визиток раздашь. а клин в городе много? У нас полно, но много старых дядек ездит (в одного чуть не въехала, урода блин, сегодня)
Старый 04.10.2006, 00:12   #80
Постоялец

Уфимская, у нас Калин уже завались, а вот визитки мне сделают дня через 2, теряем время, блин! Но я уже заприметила несколько мест постоянного обитания Калин! :wink:

Jyk, Слушай, Олег, ну мы ж шутим! Ну прости нас, окаянных!! =)

Ответ

Метки
20 марта, встреча, клубы, нижний новгород, праздник, фотоотчет