Недавно застучали родные стойки. 3 дня назад поменял на Астон, заодно поменяли демпферы опорников и рулевые наконечники. Первый день ездил - не мог нарадоваться. Сегодня при проезде кочек с правой стороны стали слышны какие-то похрустывания, или "пласмассовые" стуки. Кажется, стуки появляются при работе стоек на сжатие. Что может быть?
Недавно застучали родные стойки. 3 дня назад поменял на Астон, заодно поменяли демпферы опорников и рулевые наконечники. Первый день ездил - не мог нарадоваться. Сегодня при проезде кочек с правой стороны стали слышны какие-то похрустывания, или "пласмассовые" стуки. Кажется, стуки появляются при работе стоек на сжатие. Что может быть?
У меня тоже появился этот пластмассовый стук после замены стоек на SS20 буквально через пол часа езды, сначала не сильно потом ваще затарахтело, сначала справа потом слева. Звук слышен даже при качании надавливанием на крыло. Не знаю что и думать: то ли стойки брак, то ли что-то не так прикрутили.
Заменил родные на ss20,но как с родными стук был так и остался.Думаю что то надо искать где причина.Склоняюсь к замене шаровых и стоек стабилезатора с подушками.
Машыне моей 5 лет. Недавно (в начале мая) стал замечать слева впереди какой-то небольшой скрип (наподобие звука, когда скрипят тормозные колодки передних колёс, только гораздо слабее).
Этот звук, как я заметил, появляется при движении в повороте. Пока не лазил под машиной - в апреле на сервисе проходил техобслуживание, вроде мастер ничего плохого не отметил.
Но знать, что же это скрипит очень хотел бы!
А это у тебя не начал прогорать выхлоп? Или свищ выхлопа в месте сочленения частей выхлопного тракта?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Girafov
Frostt, У меня та же беда, при езде на малой скорости по неровностям появляется в районе левого переднего колеса (снизу) звук лязгающий о металл, эдакое металлическое дребезжание. Причём этот звук максимально сильно проявляется на холодной машине, после прогрева двигателя, и некоторого пробега звук значительно притупляется. Ещё замечено что такой звук прорывается при резком ускорении на первой передаче, звук такого же характера металлический дребезг но отрывистый в момент рывка машины (если резко слегка надавить на газ на первой передаче). Вы решили проблему с этим дребезгом? Подскажите пожалуйста что делать?
А это у тебя не начал прогорать выхлоп? Или свищ выхлопа в месте сочленения частей выхлопного тракта?
Приветствую всех Калиноводов. Нужна помощь, появился непонятный глухой хруст с правого колеса (правая сторона) как на ровной так и на кочках. в основном на неровной дороге. При раскачивании стоячего авто никаких шумов нет. Что такое не пойму, вроде не зависит от поворота колеса. Что может быть и как проверить?