товарищи не поможите подключить радардетектор так шоб включил зажигание он заработал а выключил он погас....
а то в электрике не особо соображаю ....а из прикуривателя эта зараза вечно выскакивает...((((
знаю это это не долго просто надо знать куда ...
помагите пожалуста...
товарищи не поможите подключить радардетектор так шоб включил зажигание он заработал а выключил он погас....
а то в электрике не особо соображаю ....а из прикуривателя эта зараза вечно выскакивает...((((
знаю это это не долго просто надо знать куда ...
помагите пожалуста...
вооюще все с электрикой не долго.. самое долгое это то сборка разборка и прокладка кабеля... по поводу включения с зажиганием я тебе бы не советовал... каждый раз когда машина глохнет или что либо чтоб радар выключался,я считаю что это не правильно.. лично у меня он весит пот потолком и питания постоянна. если боитись что он посадит аккумулятор.. все это чушь.. акум с ним проработает месяц. А мой вообще после 5 часов без изменения ситуации уходит в сон.
а если взять разъем для прикуривателя ... воткнуть туды радар а от разъема два провода в сеть...
?????
что даст тот предохранитель... если ты номинал его смотрел он рассчитан на 2А,а прибор работает при 0,310мА... так толку от него не какого... В любом случае радар сгорит... А если кз то сгорит в любом случае предохранитель бортовой.
буду пробовать проложить провод в раен рулевой колонки ...
по возможности сможешь подключить чтоб с зажигания включался...????
Что завтра с экзаменом решилось..???
Как здоровье...???