Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
SERG (SRC), я пока только будущий владелец хэтча, но задняя полка меня порадовала своей монументальностью. Колонки можно на нее ставить без дополнительного гемора.
Владельцы хэтчбеков Калина, каково ваше мнение о заднеё полке в данном авто? Гремит или будет греметь? Как на неё повлияет установка колонок? и не шумнее ли в салоне хэтча чем в седане?
полка отличная тока вот крепление ремней безопасности (задних) малясь побрякивает и внутренняя обшивка 5-й двери фуфловая тоже шумит!
Владельцы!
У брата в 12 зимняя коляска в багажник спокойно входит(колёса отвинчивать не надо :smile: ) и место еще остается. Но мне 12 совсем не нравится Кто на Калинах(и седан и хэтч) коляски возит выложили бы фото как это выглядит.
А то разговоров тут много кто что и как возил, но как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Makar121, я тоже не в восторге от внешнего вида седана, но, помня о п.2.4.8 Правил форума, держу свое мнение при себе. А Вы, соответственно, получаете замечание за нарушение по указанному пункту! Изучите Правила форума и больше их не нарушайте.
Владельцы!
У брата в 12 зимняя коляска в багажник спокойно входит(колёса отвинчивать не надо :smile: ) и место еще остается. Но мне 12 совсем не нравится Кто на Калинах(и седан и хэтч) коляски возит выложили бы фото как это выглядит.
Я с такой же проблемой столкнулся. В седан калинку - влезает коляска легко, понятно, что в сложенном виде коляска. В хэтчбек не влазит никак, даже если колеса снимать. В 2112 коляска тоже хорошо помещается, в 2114 - тоже вмещается.
Сфоткать как-то не догадывался, но если надо, на выходных сфоткаю, как в седане выглядит, как в 2114 не могу сфоткать, так как продали уже.