Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 22:28   #71
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
SERG (SRC), я пока только будущий владелец хэтча, но задняя полка меня порадовала своей монументальностью. Колонки можно на нее ставить без дополнительного гемора.
Старый 25.04.2007, 23:35   #72
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Rjuric не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от SERG (SRC)
Владельцы хэтчбеков Калина, каково ваше мнение о заднеё полке в данном авто? Гремит или будет греметь? Как на неё повлияет установка колонок? и не шумнее ли в салоне хэтча чем в седане?
полка отличная тока вот крепление ремней безопасности (задних) малясь побрякивает и внутренняя обшивка 5-й двери фуфловая тоже шумит!
Старый 29.05.2007, 09:03   #73
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11174-33-015
Вес репутации: 19 VarvarV не успел проявить себя
Отправить сообщение для VarvarV с помощью ICQ
Владельцы!
У брата в 12 зимняя коляска в багажник спокойно входит(колёса отвинчивать не надо :smile: ) и место еще остается. Но мне 12 совсем не нравится Кто на Калинах(и седан и хэтч) коляски возит выложили бы фото как это выглядит.
А то разговоров тут много кто что и как возил, но как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Старый 29.05.2007, 18:22   #74
Интересующийся

Вес репутации: 19 Makar121 не успел проявить себя
Незнаю как вам а я только за ХЭТЧ, симпатичная крошка, а не убогий седан...
Вид хоть более солидный...
Makar121 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2007, 20:14   #75
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Makar121, от слова "убогий" можно было бы воздержаться
Старый 29.05.2007, 20:50   #76
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Makar121
убогий
Makar121, я тоже не в восторге от внешнего вида седана, но, помня о п.2.4.8 Правил форума, держу свое мнение при себе. А Вы, соответственно, получаете замечание за нарушение по указанному пункту! Изучите Правила форума и больше их не нарушайте.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2007, 22:36   #77
Интересующийся

Вес репутации: 19 Makar121 не успел проявить себя
Igor 611, извените я вроде ничего такого не говорил, и не хотел ни кого обидеть! СОРРИ!
Makar121 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 16:26   #78
Коми ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Root_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном пути
Отправить сообщение для Root_off с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VarvarV
Владельцы!
У брата в 12 зимняя коляска в багажник спокойно входит(колёса отвинчивать не надо :smile: ) и место еще остается. Но мне 12 совсем не нравится Кто на Калинах(и седан и хэтч) коляски возит выложили бы фото как это выглядит.
Я с такой же проблемой столкнулся. В седан калинку - влезает коляска легко, понятно, что в сложенном виде коляска. В хэтчбек не влазит никак, даже если колеса снимать. В 2112 коляска тоже хорошо помещается, в 2114 - тоже вмещается.

Сфоткать как-то не догадывался, но если надо, на выходных сфоткаю, как в седане выглядит, как в 2114 не могу сфоткать, так как продали уже.
Старый 30.05.2007, 20:51   #79
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
трансформер муторновозить с собою, так как собирать-разбирать надо ее....
купили тросточку на лето и все без проблем влезает...
Старый 03.06.2007, 20:25   #80
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Чючюндрик, а чё Уфимская фоткала- нифика не седан. Лифтбэк наверное.
Миниатюры
lb_147.jpg