Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Кто сколько ЖДАЛ калину по утилизации с момента преддоговора?
Цитата:
Сообщение от dim-2g
А какой цвет в договоре указали? И какие цвета предлагали?
Хотел Синею (Слива или Мускари) но в Питер, как говорят дилеры в 2010 году не приходила ни одна Калина этих цветов (наверное растворились в центральной России)
Предлагали Серебристые (Рислинг) и красную (Калина)
Цитата:
Сообщение от kalinovod2011
Машинка пришла...забрать пока не могу...но цена уже будет выше
А сегодня выясняется ,то ,что машина завтра только приходит.На мой вопрос; Вы же говорили что машина уже у Вас на стоянке? Был получен ответ;Мы ее продали! А Ваша машина приходит завтра.Вот возникает вопрос; Ничего не мудрят там менеджеры то?Может хотели мне 2010года подсунуть? Как узнать по VIN-у что она 2011года? И может пока ждать ПТС съездить и проверить её по "списочку"(который здесь выложен),или не стоит?
А кто-нибудь обладает информацией про сервис на сайте автоваза http://avtovaz.ru/cgi-bin/search_lada.pl по наличию авто у официальных диллеров? Интересует - информация вообще актуальная и на сколько? И кто занимается ее обновлением? То есть это происходит со стороны диллеров или по отгрузке с завода?
Цитата:
Сообщение от dim-2g
А кто-нибудь обладает информацией про сервис на сайте автоваза http://avtovaz.ru/cgi-bin/search_lada.pl по наличию авто у официальных диллеров? Интересует - информация вообще актуальная и на сколько? И кто занимается ее обновлением? То есть это происходит со стороны диллеров или по отгрузке с завода?
Мне вот тоже интересно по работе этого сервиса, а то там показывает,что машинка которую жду 3-ий месяц есть в наличии...Актуальны ли данные?