Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Цитата:
Сообщение от Satyr
В жизни это барахло потом не продашь.
Лет через пять-семь еще неизвестно, что будет. А на эти пять-семь лет это лучший вариант по соотношению цена-фарш-качество.
Я ж написал: если надо "семейную, надолго и недорого". Говорят, она сейчас меньше 500 стоит. Через 5-7 лет тысяч за 350-400 ее продать можно будет только в путь. По мне так отличный вариант в указанные условия.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
...Через 5-7 лет тысяч за 350-400 ее продать можно будет только в путь.
Ванга отдыхает...
Тут когда своего логана в Рязани на рынке продавал, видел как горемыки пытались продать Амулеты... Малый один простоял целый день, никто даже не подошёл и не поинтересовался что-почём... В следующие выходные он опять там стоял и такая же петрушка. А машинка почти новая, годовалая, при полном фарше.
Думаю сайберы не далеко от этого ушли... ИМХО.
Продавал я уже машину, которая как бы как вполне обычная и распростарненная (Chevrolet Viva, она же Opel Astra G седан с бампером купе и приборами от кабриолета -))) ), только под кривым шильдом и названием была выпущена в 2-3 тыс. экземплярах.
Поверь - продать на порядки труднее этот клон, чем оригинал.
А если это не пусть захудалый шевроле, а вовсе ГАЗ, да еще и пластмасса вся оригинальная (на виве было все с обычных опелей), модель не староватая немецкая, а древняя американская и выпущено еще меньшей серией.... да вообще без шансов.
Цитата:
Сообщение от Satyr
модель не староватая немецкая, а древняя американская и выпущено еще меньшей серией
Модель вроде помладше вивы в то время. Выпущено на порядок-то точно больше.
А насчет немецкого качества, это не та Астра Гэ, которая с 1.6 редко до сотни доезжала без капиталки?