лично я изначально заливал mobil new life. покупал у оф.диллера. сейчас перешел на motul. так вот он как раз дешевле. но перешел на motul не из за цены.уже 40 т.прошел за пол года.
Motul считается одним из самых лучших масел в мире, единственное но цена кусается, да и по большей части это масло используется для автомотоспорта, где высокие нагрузки, большие скорости, и высокая температура. Но и для обычного не подготовленного авто, это масло подойдет, оно универсальное можно так сказать особенно обратите внимание на масло Motul 300V Power Racing 5W-30. Вот небольшой видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=3cChm-dqZts
Добавлено через 51 секунду
ИМХО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mmaaxxuuss
лично я изначально заливал mobil new life. покупал у оф.диллера. сейчас перешел на motul. так вот он как раз дешевле. но перешел на motul не из за цены.уже 40 т.прошел за пол года.
mmaaxxuuss, а чем New Life не устроил? Это очень хорошее масло.
масла Motul действительно высокого качества могу подтвердить что масло приходит из франции т.к они снимают у меня на работе офис и склад правда склад сейчас переехал в другое место .покупаю у них в офисе на лачетти 8100 стоит у них 5л канистра в зависимости от курса евро .в апреле покупал за 1270 остальное наценка магазинов в калину собираюсь лить луку посмотрел в метро 5w стоит 600р для 8-клапанника самое то .