Что касается среднесуточнойй температуры в +7С. Всё бы ничего, но кататься на новой шипованной резине по асфальту удовольствие сомнительное, да временами и просто небезопасное... Сейчас бы в идеале зимнюю нешипованную.
Начало нового отопительного сезона, зависит только от температуры на улице и закона, в соответствии с которым, топить начинают только тогда, когда в течение пяти дней средняя температура не поднимается выше +8 t[/QUOTE]
А у нас уже топят где-то неделю или чуть побольше.
А вот я себе купил в прошлом году липучку и переобуваюсь когда захочу. Т.к. езжу в основном по освальту вот и брал липучку про шипы даже и не думал.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Т.к. езжу в основном по асфальту вот и брал липучку про шипы даже и не думал.
А мне не понравилась липучка, когда на рабочей реззо ездил, вроде разгоняется, тормозит, управляется хорошо, но когда тормозишь в пол и начинает работать АБС уж очень стремно
А мне не понравилась липучка, когда на рабочей реззо ездил, вроде разгоняется, тормозит, управляется хорошо, но когда тормозишь в пол и начинает работать АБС уж очень стремно
А на той же машине на шиповке ездил? Большая разница?
Что с шипами, что без шипов, с АБС ощущения будут одинаковые. ИМХО
Разницы ни какой пробовал на своей липучке, у брата лачетти на шипах разницы нет, разве что потерять парочку шипов.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Что с шипами, что без шипов, с АБС ощущения будут одинаковые. ИМХО
Ты понимаешь, когда начинаешь тормозить в пол и видишь что машина не так уж интенсивно тормозит и в добавок еще и не слышишь привычный скрежет шипов, то присутствует еще и психологический момент )))