добрый день рыбаки,
посоветуйте где в нашем краю новичкам (в смысле места не знающим) половить рыбки можно?
ко мне рыбак московский приехать хочет, сравнить так сказать свои водоемы с нашими.
обрый день рыбаки, посоветуйте где в нашем краю новичкам (в смысле места не знающим) половить рыбки можно? ко мне рыбак московский приехать хочет, сравнить так сказать свои водоемы с нашими.
а какую рыбу? да я не знаю какие у нас рыбы водятся, не рыбак я))
рыбы:щука судак окунь, плотва. карась, чехонь, лещ, сопа сорога,да много всякой, можно на сок съездить, там с берега половить можно у нас в тлт на озера. тут надо исходить от того какую рыбу ловить будете. ты у него узнай какую хочет и в личку отпишись. там че нить придумаем
Хочу посидеть на бережку, половить рыбку удочкой, чтоб посушить к пивку. Скажите куда ехать?
Андрюха привет еще разок естьь вариантов несколько. в малую рязань, там есть гора лепешка, ловиться краснаперка сорога, можно в овечий овраг. там окунь сорога плотва. на усу в междуреченск там тоже бель идет. кстати слышал на капылово где разлив между дачами ближе к волге чехонь прет