Ky., ну у вас-то понятно-у вас приоромотор, там как бы 100 л.с., а когда 80 л.с. и еще кондёр повесить-машина вообще ехать перестанет, динамика будет такая же, будто в салоне 3 человек сидят и немного груза, сравнивал у друга на Nissan Sunny: 100 л.с., 2 человека в салоне и работающий кондёр-машина еле едет. Ну в общем-то кондёр-дело вкуса, лично я обхожусь и без него и особых проблем не ощущаю.
На Омск-Лада, в магазине "Вазовский" (советую ехать в тот магазин, который на авторынке в нефтяниках, он у них основной и там ассортимент больше), на левобережном автобазаре тоже найти можно, я лично порекомендовал бы вам съездить для начала на ул. панфилова 12, там небольшая лавочка есть, сами изготавливают зеркальные желемнты, есть и корпуса зеркал. Это если зеркало, ну т.е. само изделие из пластика, если же нужен непосредственно сам зеркальный элемент, то сразу езжайте на Панфилова, я покупал зеркальные элементы себе там, ибо 220 рублей за зеркальный элемент с подогревом нового образца-это весьма по-божески, сейчас, правда, подорожали: 350 рублей стоит.
На Омск-Лада, в магазине "Вазовский" (советую ехать в тот магазин, который на авторынке в нефтяниках, он у них основной и там ассортимент больше), на левобережном автобазаре тоже найти можно, я лично порекомендовал бы вам съездить для начала на ул. панфилова 12, там небольшая лавочка есть, сами изготавливают зеркальные желемнты, есть и корпуса зеркал. Это если зеркало, ну т.е. само изделие из пластика, если же нужен непосредственно сам зеркальный элемент, то сразу езжайте на Панфилова, я покупал зеркальные элементы себе там, ибо 220 рублей за зеркальный элемент с подогревом нового образца-это весьма по-божески, сейчас, правда, подорожали: 350 рублей стоит.
Спасибо, но купил чуть раньше чем ответили, купил в Омск-ладе за 1050 руб всё таки не дёшево обошлось, сломан был не сам заеркальный элемент, а корпус точнее соединения...
Sidius, соединения там хитрые, это верно. Я по дури разобрал сам корпус зеркало с целью "поглядеть чо там внутрях", собрал с горем пополам, уже при помощи друга и слесарных тисков. Вообще, заметил, что пластик очень хрупкий, при легком морозе дубеет намертво и шансы разломать повышаются многократно. Кстати о птичках6 вчера пришлось поменять ролик-натяжитель ремня генератора, с ценника офигел: 400 рублей, когда ролик ГРМ стоит 220.