Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2006, 20:20   #71
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
sapello, я давал совет по поводу этого скрипа... Это может вибрировать пластмасса которая идет по всей торпеде параллейно лобовому стеклу. Под эту пластмассу подсовываете "Битопласт 5" и все впорядке!
Старый 28.07.2006, 04:28   #72
Интересующийся

Вес репутации: 20 Bumer не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
sapello, я давал совет по поводу этого скрипа... Это может вибрировать пластмасса которая идет по всей торпеде параллейно лобовому стеклу. Под эту пластмассу подсовываете "Битопласт 5" и все впорядке!
а ешо можна в шелки WD-40 пшикнуть, тожа помагает!!
Bumer вне форума   Вверх
Старый 31.07.2006, 03:01   #73
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Owner не успел проявить себя
И меня достало.
Поступил так: лист "битопласта"1х1 м. Полку снял, изнутри все обклеил, поставил. Дня 2 нескрипело. Потом началось опять. Несильно, но бесит. Когда кузов испытвал деформацию на кручение. Путем исследования выяснил, откуда этот скрип /утробныый такой/, скрипело в месте соприкосновеня полки с задней декоративной облицовкой, /такой белой/. Взял остатки битопласта, оклеил нижнюю часть белой панели, там есть такой бортик внизу, и приклеил на эту часть двусторонний скотч. Сзади под стеклом проложил полоску из того же бп, для надежности и устранениея зазоров.
Поставил полку. Ничего не заметно. Остались ходовые испытания. Тест-драйв- победа! Не скрипит.
ЗЫ:Еще в замки задних сидений выдавил "литола" щедро.
ЗЗЫ: Больше никаких "сверчков". Чем бы еще заняться?
Owner вне форума   Вверх
Старый 01.08.2006, 12:45   #74
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Owner, Приезжай в Саратов, я тебе найду работу
Старый 01.08.2006, 14:37   #75
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Owner не успел проявить себя
А зачем в Саратов? Я только имел ввиду "Калину".
Owner вне форума   Вверх
Старый 01.08.2006, 15:31   #76
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Owner, Я имел в виду свою калину
Старый 14.08.2006, 14:32   #77
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Отправить сообщение для ROZUM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mishgun006
Василь, а у тебя авто красного цвета?!))) у меня теже поломки, но без сиденей! а так у меня стоит ужасный скрип в моей-водительской дверце, там в ручке-кармане есть болтик, который у меня не выкручивается и не закручивается(((, что делать?! буду рад помощи! скрип над ухом достал!
Та же фигня - этот болтик просто внутри проворачивается... Кстати, после того как локоть убираешь с ручки-подлокотника у тебя не слышен "отлипающий" звук?
ROZUM вне форума   Вверх
Старый 22.08.2006, 19:13   #78
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
под передними сидениями щелкали крепления.Под водительским закрепил огнетушитель,под пассажирским аптечку и все отлично
Старый 22.08.2006, 19:14   #79
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от sirius
под передними сидениями щелкали крепления.Под водительским закрепил огнетушитель,под пассажирским аптечку и все отлично
нрек
Старый 23.08.2006, 21:50   #80
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
СЛУХАЙТЕ, а как лечится скрип руля после стоянки на солнце- скажу сразу- скрипит не о кожух

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук