sapello, я давал совет по поводу этого скрипа... Это может вибрировать пластмасса которая идет по всей торпеде параллейно лобовому стеклу. Под эту пластмассу подсовываете "Битопласт 5" и все впорядке!
sapello, я давал совет по поводу этого скрипа... Это может вибрировать пластмасса которая идет по всей торпеде параллейно лобовому стеклу. Под эту пластмассу подсовываете "Битопласт 5" и все впорядке!
а ешо можна в шелки WD-40 пшикнуть, тожа помагает!!
И меня достало.
Поступил так: лист "битопласта"1х1 м. Полку снял, изнутри все обклеил, поставил. Дня 2 нескрипело. Потом началось опять. Несильно, но бесит. Когда кузов испытвал деформацию на кручение. Путем исследования выяснил, откуда этот скрип /утробныый такой/, скрипело в месте соприкосновеня полки с задней декоративной облицовкой, /такой белой/. Взял остатки битопласта, оклеил нижнюю часть белой панели, там есть такой бортик внизу, и приклеил на эту часть двусторонний скотч. Сзади под стеклом проложил полоску из того же бп, для надежности и устранениея зазоров.
Поставил полку. Ничего не заметно. Остались ходовые испытания. Тест-драйв- победа! Не скрипит.
ЗЫ:Еще в замки задних сидений выдавил "литола" щедро.
ЗЗЫ: Больше никаких "сверчков". Чем бы еще заняться?
Василь, а у тебя авто красного цвета?!))) у меня теже поломки, но без сиденей! а так у меня стоит ужасный скрип в моей-водительской дверце, там в ручке-кармане есть болтик, который у меня не выкручивается и не закручивается(((, что делать?! буду рад помощи! скрип над ухом достал!
Та же фигня - этот болтик просто внутри проворачивается... Кстати, после того как локоть убираешь с ручки-подлокотника у тебя не слышен "отлипающий" звук?
под передними сидениями щелкали крепления.Под водительским закрепил огнетушитель,под пассажирским аптечку и все отлично
нрек