<Sergey>, все намного проще - оценщики используют оптовые цены и цены для крупных корпоративных заказчиков.
типа страховая - раз может чинить много машин - значит скидки, много железа брать - опять скидки...
чисто формально действительно так, но по факту - увы.....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Сегодня я тоже стал героем этой темы(В корму моей Калинки въехала Шевроле Лачетти.На Танковом кольце я пропускал машину с кольца.А Лачетти смотрел не в ту сторону,и забыл про тормоза.Итог:У меня не закрывается задняя дверь багажника,задняя правая дверь с трудом закрывается,бампер вмялся.В следующую пятницу будут готовы документы в ГИБДД,потом поеду к страховщику,на Восстания 112(Росгосстрах).На кольце был пост.С ходу составили схему ДТП,и отправили нас в ГИБДД на Оренбургском тракте.У Лачетти:передний бампер кирдык,рамка госномера,и всё.Виновником признали его,да он и не отказывался.Платить будет его страховая.Загнал свою в гараж пока.Вот такой у меня подарок к Новому году.Ну а теперь:Вторая Калинка у нас далеко,может завтра за ней съездим.
Viking116, а ты в какую страховую будешь обращаться? виновника или свою?
ргс ваще гавно - супруге за крыло 3600 заплатили всего....
В его страховую,В Росгосстрах.В этой страховой у меня Каско,а Осаго в РЕСО гарантия.Ну не знаю,я через Броккерс страховался,им лажу толкать не выгодно.
Viking116, Принимай соболезнования.Росгострах платит, но ... не раньше чем через 30 дней после подачи всех документов(мне заплатили на 31 день), и процентов 40-60 от реального ущерба(мне заплатили 10т вместо 19).Всю свою историю я описывал в отзывах о страховых.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17990&page=21 пост206.
Viking116, РГС платит и быстро и медлено, по моему случаю -первую выплату сделали дней через 10 а после доп осмотра месяц тянули, но мало в лучшем случае 70%