В Астра-Авто все делают. Надо только записаться. Подойдите на приемку в Атсра-Авто ребята все организуют.
еще раз говорю - рус авто там не делают =) я там был относительно недавно. раньше делали отлично на хорошем оборудовании, теперь же... хороший стенд по памяти моей только в авторитете. всякие Авангард авто я никому наверное советовать не буду.
Про мужика на московском наслышан, но про оборудование забудьте, есть информация что делает практически на глазок =)
Проблемка странная у меня появилась, при движении (хорошо слышно на ровной дороге) что-то задевает. Понять не могу что и где. Послушать бы. Сколько слушал, смотрел, никак определить не могу что задевает.
И периодически датчик проверки тормозов загорается. Но этот датчик меня давно беспокоит, еще с лета, правда раньше мигал только на кочках, а теперь почему то стал периодически загораться и при движении, причем после стоянки это загорание чаще проявляется.
про сход-развал.Например в Next конторе делают только на передние колёса за 500р,а в авторитете вроде как на все 4 колеса датчики вешают но за 800. Хочу зад после дтп тоже проверить.Я вот записался в Авторитет,только на пятницу.
олк73, для этих случаев у меня всегда в машине куча визиток сервисов, садишься и начинаешь обзванивать ... удачи
Визиток море,рекламы-тоже.Спрашивал-где ХОРОШО делают.
В Авторитете-только на понедельник.
Записался в Автомир,на московский,на завтра.600р работа,80 р. мойка.
Потом отпишусь ,что и как.
BOBAHych, При смазывании рулевой рейки,использовали простой литол,или надо какую-то спец смазку?
И ещё-опорный подшибник чем смазывать?Новый в смазке,но там вроде не литол,какая-то прозрачная смазка,правда её не много было.Я уже поставил опорники,теперь вот думаю-может надо было смазкой набить их?
Спс.
Если опорник смазан - трогать не надо.
Практически всем смазкам в авто по спецификациям - аналог именно литол 24. в некоторых узлах применима и графитовая смазка.