Я был очень удивлен как Логан 1,4 едет внизу. Когда в салоне забирал, боялся как мальчишка заглохну после двухлитрового. Но даже намека не было. Более того в пробках как на автомате еду, просто сцепление приотпускаю и он на ХХ трогается и едет.
Честна говоря не знаю как ездит Логан, но как моя Калина, мне очень понравилось, так что я лишь высказал впечатления
Очередной раз повторюсь, может Логан и неплохой автомобиль, но лично мне не нравится ни экстерьер, ни интерьер, а при той разнице в цене с Калиной, мой выбор точно будет за Калиной, собственно он уже сделан и есть...Калинке уже 2 месяца, пора на ТО-1
А как насчет того, что у Логана (и у многих иномарок) период между ТО - 15 тысяч км или 1 год, что наступит ранее? У Калины ограничение только по пробегу.
Это что, получается у Логана обкатка 15 ткм идет? Не многовато?
Ездил на дачу, решил на строящейся трассе (машин нет, асфальт отличный) машинку понасиловать. Никого удивлять не собираюсь, нечем, просто может кому-то интересно будет. Стоковый Логан 1,4 Expression, пробег 5300км, 92-й бензин. http://www.youtube.com/watch?v=BRmLpmJI2F8
Последний раз редактировалось Alex_Black; 04.10.2010 в 14:46..
На днях тестю привезли его "блэк лайн".
1 - Внешний вид: по крайне мере теперь рвотных рэфлексов не вызывает.
2 - Интерьер: аляповато выглядит лакированные ручки и передняя панель управления, в том же лаке. Лучше матовую оставили бы. Остальное выглядит и чувствуется ей богу как в 7-ке. Внешне машина производит более респектабельный вид, чем внутри.
3 - КПП: легкость переключения и бесшумность.
4 - ДВС: больше 100, лучше не гнать)) 1,4 у калины шустрее.
5 - Ходовая: даж незнай, что написать)) мне показалась чуток жестче, чем у калины. По крайне мере на знакомых ямах)) калина проходит именно "сглатывая" неровности, а логан на этих же ямах, ведет себя "деревяненько" как-то.
6 - Руль: на калине легче.
В салоне потише чем в калине(до 100км/ч) При пробеге в 1000км, что-то стало скрипеть в торпеде.
Двери закрываются с усилием, по сравнению с калиной.
Ждал машину тестя не меньше его)) Думал, а не прогадал-ли я с выбором.
После короткого теста, походу нет! И не потому что каждый кулик хвалит... ну вы знаете. Просто я не увидел в этой машине, что-то, что лучше, чем в моей калине.
Садясь в логан сразу понимаешь его бюджетность во всем. Я понимаю, что калина из того же лагеря, но у меня не возникает такого ощущения, что я купил снова 7-ку.
На днях тестю привезли его "блэк лайн".
2 - Интерьер: аляповато выглядит лакированные ручки и передняя панель управления, в том же лаке. Лучше матовую оставили бы. Остальное выглядит и чувствуется ей богу как в 7-ке. Внешне машина производит более респектабельный вид, чем внутри.
4 - ДВС: больше 100, лучше не гнать)) 1,4 у калины шустрее.
5 - Ходовая: даж незнай, что написать)) мне показалась чуток жестче, чем у калины. По крайне мере на знакомых ямах)) калина проходит именно "сглатывая" неровности, а логан на этих же ямах, ведет себя "деревяненько" как-то.
6 - Руль: на калине легче.
В салоне потише чем в калине(до 100км/ч) При пробеге в 1000км, что-то стало скрипеть в торпеде.
Двери закрываются с усилием, по сравнению с калиной.
.
Можно подробнее что в интерьере Логана не устроило? Вы в 7-ку давно сидели? Не хуже Калины интерьер. Лично для меня даже лучше.
А чем двигатель плох? Я на 1,4 по трассе меньше 100 не еду, крейсерская 110-120км/ч. Никаких проблем. Да - больше 100 машине пока вообще лучше не гнать, ибо обкатка. В инстукции написано, что до 3000км не рекомендуется обороты больше 3000 задирать.
Двери да - туго закрываются.