KOT-63RUS, ПОКА нет. Пока и скидок в нашем регионе нет. Нужно идти, договариваться с сервисами, магазинами. Потом только народ захочет карты. Но всё это в проекте.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
KOT-63RUS, помоему нет, там вопрос с логотипом решался, а он многим не очень нравится..
Вы меня извините, но мне кажеться мы должны чем-то отличатся от мск, все таки у нас делают Лады, и мы автомобильная столица, и мы должны быть законодателями и инициаторами клуба, а то получается Москва столица, давайте иметь свое мнение!
KOT-63RUS, ты правильн осказал: "ведь мы самарская область а в часности Самара и Тольятти и у нас возможностей по развитию клубных карт ваших и скидок куда больше чем у вас в Москве!да и выбор различных деталей интерера и экстерера.по доработке как внешне так и внутренне калины!"
Может быть у нас будет свой логотип, и у каждого региона будет свой логотип!
И если будет всероссийская встреча, то все мы будем отличатся в толпе по своему логотипу, как вам такая идея?
KOT-63RUS, кто зарегестрированный? Клуб или знак? Знак (символика) зарегестрирован в клубе. Ты и я - зарегестрированы на сайте. А вот если где-нибудь официализировать какой-либо клуб, то представь сколько будет стоить нажатие клавиши "вход". gengadan,
Цитата:
Может быть у нас будет свой логотип, и у каждого региона будет свой логотип!
И если будет всероссийская встреча, то все мы будем отличатся в толпе по своему логотипу, как вам такая идея?
"ведь мы самарская область а в часности Самара и Тольятти и у нас возможностей по развитию клубных карт ваших и скидок куда больше чем у вас в Москве!да и выбор различных деталей интерера и экстерера.по доработке как внешне так и внутренне калины!"
А вообще, создавай свой сайт и рули, как можешь. Подкину идейку: Наверняка сайта Приоры ещё нет. Бери авто и занимайся!
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
KOT-63RUS, ты часто в баре пьёшь свою выпивку? И как это смотрится?
Думаю, что не часто. Свою выпивку ты пьёшь у себя дома. Вот и тут такая ситуация: Хочешь свою карту - делай свой клуб.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec, ну тогда какой нам резон заказывать карты из москвы если мы в самарской области????смысл делать москвичам рекламу и намаживать связи со станциями с магазинами итд итп???
одно дело делфть это все для себя и соклубников а другое дело делать это для какого то дяди!