Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 21:28   #71
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
Аня Риччи не ты ли сегодня в районе отворота на Нытву была ????????
Было дело Тебя не видела

KONI User
Ritchie вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 07:18   #72
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Вчера видел Сашку Mailos-а, он теперь работает в DNS - в Гостином дворе, немного поболтали про жисть.
Старый 01.11.2010, 09:55   #73
Пермская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Marusya не успел проявить себя
Отправить сообщение для Marusya с помощью ICQ Отправить сообщение для Marusya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
Сегодня в районе шести часов вечера, наблюдал темный хетч с наклейкой и номером 090 на перекрёстке ленина-попова. Кто это?

признаюсь, эт я... с работы ехала...
Старый 02.11.2010, 16:15   #74
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

видел Лену Исаеву. в магазине.
Старый 06.11.2010, 20:32   #75
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

сейчас на Крохолях видел клубную приору седанчик г.н. т160мо. Ехали вместе до Чкалова. Привет)

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 22:07   #76
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

а у меня ваще насыщенный день на встречи!!! видел Лео, Левка, Аню Ричи, Диму Фокса, Ольгу, Никиту с Кристиной, Игоря Горыныча и всех в одном месте!!! круто!!!
Старый 10.11.2010, 08:32   #77
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня утром видел YaMyasko на перекрестке Компрос-Чкалова

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
Старый 10.11.2010, 12:43   #78
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 15 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
сегодня утром видел YaMyasko на перекрестке Компрос-Чкалова
Хм... И где это я был-то???
По Старцева-Стаханова что ли я ехал получается???
Старый 10.11.2010, 13:55   #79
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от YaMyasko Посмотреть сообщение
Хм... И где это я был-то???
По Старцева-Стаханова что ли я ехал получается???
да, видел тебя на Чкалова. ехал к Куйбышева....
а что не ты был? мне показалось, что ты был за рулем да и машинка у нас в клубе одна такого цвета и рамки были.....

Старый 10.11.2010, 15:37   #80
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 15 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
да, видел тебя на Чкалова. ехал к Куйбышева....
а что не ты был? мне показалось, что ты был за рулем да и машинка у нас в клубе одна такого цвета и рамки были.....
Да я это был, конечно же, просто затупил малость! ))))
Потерялсо в пространстве!