В этой теме описываем все изменения в правилах дорожного движения, регламенты а также всё что касается безопасности дорожного движения.
Памятка для автолюбителей - штрафы Порядок освидетельствования на состояние опьянения тут
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 13.04.2012 в 16:09..
sheivan, так у нас в Воронеже был один такой светофор, в юго-западном районе на улице Ворошилова при повороте к остановке аптека был старый светофор и всегда разрешен был поворот направо, теперь светофоры поменяли и поворот под стрелку, итог-полоса стоит
Млин, в США в 60-тых годах уже было разрешено поворачивать направо на красный сигнал светофора. А тут петушня какая-то заявляет что это они придумали.
Цитата:
Сообщение от Fl@kon
sheivan, так у нас в Воронеже был один такой светофор, в юго-западном районе на улице Ворошилова при повороте к остановке аптека был старый светофор и всегда разрешен был поворот направо, теперь светофоры поменяли и поворот под стрелку, итог-полоса стоит
Там пешеходный переход сделали со светофором, из-за этого изменили режим.
Но там дорога широкая и порой пешеходы выступают в роли кеглей, в боулинге.
- Все во имя человека, все для блага человека!
- Ага видел я этого человека.
Тютюник, согласен про пешеходов, плохо только то, что у нас появились враги народа, которые теперь "зебры" рисуют где только можно и нельзя, иногда доходя до абсурда, как, например, у БСМП на кольце
Берем и пишем письмо на предмет лишних пешеходных переходов-дублеров.
И их убирают...