Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это самостоятельно? И много найдется таких умеющих и знающих куда/как клеить шумку? И как это отразится на гарантии? А еще ВАЗ ругают за то что машины после покупки надо доводить.. А тут купить это ведро за >500 тыщ и везти его на сервис чтоб там разобрали практически всю машину и собрали заново, с полным комплектом прилагающихся сверчков и слетом с гарантии...
Да нет, Поло седан - хороший автомобиль, от него не отдает бюджетностью, как Логана и если действительно подтвердится, что Логан подорожал, то многие выберут Поло седан.
Да нет, Поло седан - хороший автомобиль, от него не отдает бюджетностью, как Логана и если действительно подтвердится, что Логан подорожал, то многие выберут Поло седан.
Ну кто то выберет проверенный бюджетный логан, возможно в скором времени без очередей (на АВТОФРАМОСе наконец запустили третью смену), а кто то поло с очередью в пол года, два, кто то солярис, а кто то дешёвою проверенную временем калину и это хорошо, что есть выбор.
С трех раз догадайтесь
Я бы взял Логан, если бы он стоил 350 во второй комплектации, а он по факту выходит под 430 тысяч... Цену Поло седана считаю в принципе нормальной, вот только во второй комплектации кондер бы, да очерезь хотя бы месяцев до 4-х сократить.
С трех раз догадайтесь
Я бы взял Логан, если бы он стоил 350 во второй комплектации, а он по факту выходит под 430 тысяч... Цену Поло седана считаю в принципе нормальной, вот только во второй комплектации кондер бы, да очерезь хотя бы месяцев до 4-х сократить.
да но во второй комплектации у логана нет кондёра его можно заказать с второй комплектации +20-30тыщ
Ну кто то выберет проверенный бюджетный логан, возможно в скором времени без очередей (на АВТОФРАМОСе наконец запустили третью смену), а кто то поло с очередью в пол года, два, кто то солярис, а кто то дешёвою проверенную временем калину и это хорошо, что есть выбор
Вот с этим я полностью согласен, пусть будет выбор и пусть каждый выбирает то, что ему нравится и нужно уважать этот выбор.
да но во второй комплектации у логана нет кондёра его можно заказать с второй комплектации +20-30тыщ
Я хотел сначала Поло, вторую комплектацию, потом из за очередей передумал. Решил сэкономить денег, купить за 350 логана и в рот кампот! Я в принципе уже готов был брать логана без кондера. Решил для себя, что обойдусь, зато денег много на машину не потрачу, ездил же без кондера и жопогревов на калине......Но обломался, цена на Логан без кондера по факту оказалась около 430 000. Какая тут экономия? Посмотрел в этом ценовом диапазоне и заказал Ноут...