Silence63, Машинка, документы, госпошлина + упомянутые предметы. Я очень быстро проходил на Фрунзе 112 всё проверяют, чётко быстро и без необоснованных наездов. А ещё можно пройти на Пятигорской за Гэмблом и в Запанском, сразу за переездом, который около Венцека. Ещё есть на Алма-Атинке пункт и около поста ГАИ на Южном шоссе. Есть ещё где-то но я не помню
Silence63, отменили с ноября 2010г. На техосмотре теперь не нужна медсправка
С 27 ноября, то есть с грядущей субботы, автолюбителям при прохождении технического осмотра авто не придется предъявлять медсправку. Также отпадает необходимость предъявлять квитанцию об уплате налога с автовладельцев. Налог за владение транспортным средством уже давно отменен и на его месте сейчас транспортный налог, уплата которого контролируется налоговыми органами. Предъявлять квитанцию об уплате осталось совсем недолго, уже через неделю все встанет на свои места и квитанция при прохождении ТО будет не нужна.
взято от:http://www.carobka.ru/news/2021/
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Друзья, как пройти техосмотр на новой машине?
Поясните как его делать и куда ехать. Заранее спасибо!
Не езди тока на кр.коммунаров/матросова(рядом с птичкой). Осмотрщики наредкость придирчивые. Проходил там все то на всех машинах. Проверяли даже срок годности таблеток в аптечке. Докопались до потертостей на этикетке огнетушителля в районе срока годности.