Рекомендую просто стукнуть по полке снизу (без фанатизма), она отсоединится. Сколько по своей ни стучал - не сломалась.
Чтоб вставить обратно - стукнуть сверху.
Вот только крепления пластмассовых боковин к кузову зело хрупкое. Я всегда полку отцепляю стуком, но боковины уже прихватил широкими шайбами. Не знаю, от вибрации ли они лопаются, или от такого варварского отстегивания полки.
Ту часть полки которая поднимается шнурками (после отсоединения этих самых шнурков) ложишь на другую часть, берешь обеими руками за края сложенной полки и тянешь вверх, затем на себя и выводишь полку из фиксаторов. Установку произвожу в обратной последовательности
Последний раз редактировалось Влад&мир; 24.01.2011 в 19:07..
я чего-то бздю-с полку сильно сгибать, еще лопнет по шву.
постоянно складываю и ничего не лопнуло. По-моему все полки (и на 14-тых и на 4-ках) сделаны складными. Сложенная она и места в гараже поменьше занимает
постоянно складываю и ничего не лопнуло. По-моему все полки (и на 14-тых и на 4-ках) сделаны складными. Сложенная она и места в гараже поменьше занимает
Нет у меня на четвёрке (тольятинская) полка не складная...
Полку складываю, да и когда багажник открываешь, она поневоле складывается и ничего ей не делается. Когда снимаю аккуратно ударяю снизу в районе этих самых креплений по бокам, сверху придерживаю рукой, чтобы не сильно прыгала, когда устанавливаю тоже не сильным ударом загоняю клипсы на место, иначе не встает. Кстати как у кого с поводками, у меня после морозов пока держатся.