Затея все таки хорошая. Давайте не будем ее отбрасывать сразу. Может на встречу принести ноутбук и подключить всех тех у кого не получается и кому что то непонятно. Сразу протестируем. Посвятим этому одну встречу. Плюсов значительно больше чем минусов.
А чтобы ночью смски не мешали, выставьте галочку в профиле, Юра правильно подметил.
Затея все таки хорошая. Давайте не будем ее отбрасывать сразу. Может на встречу принести ноутбук и подключить всех тех у кого не получается и кому что то непонятно. Сразу протестируем. Посвятим этому одну встречу. Плюсов значительно больше чем минусов.
А чтобы ночью смски не мешали, выставьте галочку в профиле, Юра правильно подметил.
с этим не согласен. а если имнно ваша помощь понадобиться в 2 часа ночи? а смску вы не получали. зато потом можно будет отмазаться, типа ничего не знаю ничего не видел, у меня галочка.
необходимо просто не баловаться ночью. и все будет гууд. это мое мнение.
Отмазаться всегда можно (не слышал, не видел), тут дело не в галочке. я телефон настроил так чтобы он переключался в беззвучный режим ночью, после того как по ошибке или по чей то злой шутке, номер моего телефона попал в обзявления девушек по вызову. Звонили исключительно ночью и настойчиво.
С тех пор ночью телефон ночью только жужжит.
все правильно, идею такую забрасывать нельзя.
просто надо проявить сознательность и не бросать в смс-чат сообщения не несущие большого смысла, тем более ночью.
использовать канал лишь для клубных рассылок о мероприятиях и взаимопомощи.
давайте все дружно перебираться. очень нужный сервис. давно искалась подобная альтернатива