Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Мастер на СТО рассказывал, что если инженер по гарантии видит фаркоп, снимает с гарантии, то же относится и к багажнику на крышу. Был случай, когда у одного человека багажник просто лежал в салоне, так тоже сняли! Но это всё на словах, а как на деле должно быть...
А он снимает со всей гарантии или только с определенной части, например на кузов снимается а на двигатель остается. Просто как например связана установка того же самого фаркопа с оказавшимся бракованым радиатором или вентилятором печки например.
Botinik, в принципе для калины подойдет любой прицеп для легкового авто, у меня "пчелка". Из оборудования нужны всего лишь фаркоп и розетка с проводкой. Установка фаркопа в калине продумана - все встает на свои места за какие то 15 минут. надо лишь затянуть 6 болтов(для сравнения на шестерке установка заняла полдня). После ставите розетку и подключаетесь к штатной проводке.
Последний раз редактировалось ArtemSV; 02.01.2009 в 17:54..
да я в том смысле что они мутят сами.чо хотят то и делают .будь оно хоть трижды официальное.порядки устанавливают сами никто их не контролирует .а в суд не каждому охота бегать.хотя судов они боятся жуть.
я нашел пучок проводов который идет к задним фонарям они закрыты липучками справа и слева.находил провода методом тыка.снимал изоляцию подпаивался и снова изолировал.ничо умнее не придумал .может кто и лучше посоветует.наружу вывести -не проблема.дыр хватает.только разъём сделан по-дурацки.за все цепляет.крюк не цепляет а только разъём.оторвал и приварил к хомуту а хомут уже как хочешь верти по месту.
Дембель, да там больше от одного единственного человека зависит - инженера по гарантии. Как этот умник скажет, так и будет. Не нравится - можно попробовать пожаловаться, обратившись по горячей линии.
Насколько я помню, в руководстве по эксплуатации говорится о том, что нельзя в период обкатки буксировать или вроде того. Для инженера это уже повод.