Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 21:05   #71
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро
Re: Брось курить или продли себе жизнь!

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Кстати есть хороший способ...каждый раз на ночь 100раз!!!! повторять про себя Я НЕ КУРИЦА!!!!
А мне чего говорить?))Я и так не петух)пардон
Xzom вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 21:16   #72
Втянувшийся

Автомобиль: 1119 хетчбек
Вес репутации: 15 Мега не успел проявить себя

Самое главное желание бросить курить надо.
Старый 30.11.2010, 12:26   #73
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Sector, тебе сигары пойдут, их как раз в себя незатягивают или трубка курительная.....
Иногда курю трубку(самодельная с угольным кртриджем),табак барком рифф вишнёвый. А, трубка тоже из корневища вишни сделана.
Сигары не пробовал. Про них слышал только, что регулярное их курение может спровоцировать развитие рака губ, и прилегающих слизистых.
Трубку курил - прикольная штука, особенно если табак хороший, ароматный. Кальян пробовал - тоже интересная штукенция...
Только я этими вещами как-то очень редко балуюсь. Намного реже даже, чем употребление спиртного.
Старый 30.11.2010, 12:28   #74
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

mksm76, полностью, всецело и целиком согласен!
Старый 30.11.2010, 12:34   #75
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Только я этими вещами как-то очень редко балуюсь. Намного реже даже, чем употребление спиртного.
Ага, а спиртное? аванс получка и в запой?

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 12:53   #76
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
А если хочешь просто привлечь к себе внимания, своим бросанием,
Вот чего никогда не делала, так это не привлекала к себе внимания, да ещё таким образом и не понтовалась. Я просто решила поддержать ребят и привлечь к этому других, кому не безразлично своё здоровье. Зря вы так.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 12:58   #77
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Я вот тож начал задумыватся про курение, значит тема не холостая...
das boot вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 13:07   #78
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

das boot,Лех, конечно присоединяйся! Вместе мы сила!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 13:08   #79
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

das boot, Давай Алексей подключайся!!!
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 13:13   #80
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Зря вы так.
Я, не в коем случае, не про Вас. Высказал мысль, строго из личного опыта. Слава богу примеров много встечалось, именно такого, бросания.

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мы не курим....